Bastoncini di pesce all’aglio orsino
Saporiti filetti di nasello avvolti in aromatiche foglie d'aglio orsino, impanati con farina di panko e serviti con una deliziosa maionese.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 200 g, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 1albume
- 6 fogliedi aglio orsino
- 1 cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 6filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 400 g, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 1albume
- 12 fogliedi aglio orsino
- 2 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 12filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 800 g, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 2albumi
- 24 fogliedi aglio orsino
- 4 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 18filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 1.2 kg, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 3albumi
- 36 fogliedi aglio orsino
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 24filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 1.6 kg, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 4albumi
- 48 fogliedi aglio orsino
- 8 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 30filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 2 kg, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 5albumi
- 60 fogliedi aglio orsino
- 10 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
- 36filetti dorsali di nasello surgelati, ca. 2.4 kg, da scongelare prima dell’uso
- sale alle erbe
- pepe
- 6albumi
- 72 fogliedi aglio orsino
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- olio di colza HOLL per rosolare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 43 g
- 67,5 %
- Grassi
- 7 g
- 24,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 7,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 80 °C, insieme con una pirofila. Asciugate i filetti di pesce con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Sbattete gli albumi in un piatto fondo. Passate 2 foglie d’aglio orsino negli albumi, avvolgetele attorno a ogni filetto e premete leggermente. Passate i filetti negli albumi, poi nel pangrattato. Premete bene il pane sul pesce. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti di pesce poco per volta a fuoco medio per 2-3 minuti finché diventano croccanti. Trasferiteli nella pirofila calda in forno e tenete in caldo. Servite i bastoncini di pesce con la maionese all’aglio orsino.
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