Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Occhietti al quark

Realizzati con una delicata pasta al quark questi dolci bocconcini dorati sembrano tanti occhietti con le loro pupille di gelatina alla frutta.


Torta di zucca e cioccolato

Come le carote, anche la zucca è un ortaggio adatto alla preparazione di dolci. La torta di zucca al cioccolato racchiude uno strato di gelatina di ribes.


Torta bersagli

Una volta era fumare il calumet della pace la tradizione di spicco tra i giovani indiani mentre oggi le nuove leve preferiscono il tiro a bersagli.


Crostata di frutta

Tre in una: sulla sua pasta fatta in casa e con una salsa a base di uova e latte questa crostata ospita ben tre frutti: albicocche, ciliegie e ribes.


Torta ai ribes rossi

La crema di uova e panna si sposa a meraviglia con le note aspre dei ribes e ricopre il fondo di pasta sfoglia. Da gustare con un ciuffo di panna montata.


Trifle ai frutti di bosco

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi e crema di quark magro.


Tiramisù ai frutti rossi

Un classico della pasticceria italiana, a base di mascarpone e savoiardi, rivisto in chiave estiva con tanto di ribes, fragole e fiori commestibili.


Pan di Spagna ai ribes con panna alla vaniglia

Questi prelibati quadretti di pan di Spagna ai ribes vengono serviti con ghiotta panna alla vaniglia. In fatto di dessert la cucina svizzera non scherza!


Gugelhopf ai ribes

Un delizioso gugelhopf impreziosito con ribes e panna acidula e decorato con un’invitante glassa rosa – visto che anche l’occhio vuole la sua parte.


Cupcake fatati

I cupcake fatati per le feste dei bambini sono decorati con un frosting di colore rosa e con ribes, una coppetta di burro, zucchero a velo e formaggio fresco.


Madeleine ai ribes

I tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia si presentano con una nota leggermente acidula grazie al sapore dei ribes.


Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni