Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Lasagne agli asparagi

La classica ricetta delle lasagne rivista e corretta con tanto di asparagi: sfoglie di pasta bianca, passata di pomodoro, parmigiano e besciamella.


Risotto agli asparagi

Come antipasto o piatto principale, il connubio irresistibile tra riso, asparagi e l’aroma di noce del parmigiano si rivelerà una delizia per il palato.


Saccottini con asparagi e pomodori secchi

Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti saccottini ai tre formaggi pronti per essere messi in pentola.


Branzino con asparagi selvatici

Il branzino al forno con pancetta non poteva scegliere compagnia migliore degli asparagi selvatici infornati su una teglia. Un inno alla primavera.


Asparagi con gremolata alla nocciola e prosciutto crudo

La cucina italiana non ci ispira solo piatti di pasta e pizza, ma molte altre originali creazioni, come questi asparagi verdi rosolati con le nocciole.


Risotto al limone con asparagi verdi

Asparagi e prezzemolo regalano a questo risotto al limone il sapore della primavera, mentre la pancetta rosolata aggiunge una nota squisitamente croccante.


Pizza agli asparagi

Una deliziosa pizza vegetariana che arriva ad hoc con la stagione degli asparagi: bianchi e verdi con pomodoro e mozzarella. Una bontà!


Crostini agli asparagi

Una volta impreziositi con un tocco d’aglio, i crostini tostati si possono preparare in tanti modi: ad esempio con gli asparagi e i pomodori secchi.


Cannelloni agli asparagi

Un classico italiano in versione primaverile: rotoli di pasta ripieni di asparagi, ricotta, formaggio ed erbe cotti al forno con pomodoro e formaggio.


Asparagi con salsa di uova sode

Asparagi bianchi e salsa alle uova sono un abbinamento perfetto. Preparala con uova sode, olio d'oliva, succo di limone, acciughe, capperi e prezzemolo.


Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma

Un terzetto culinario che non teme rivali: asparagi, uova al tegamino e prosciutto di Parma. Il trionfo della semplicità, per la gioia di grandi e piccini.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni