Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chaumes

Chaumes

Originaire du sud-ouest de la France, le Chaumes est un fromage simple mais savoureux, à croûte lavée, si bonne qu’elle se déguste aussi.
Chaumes

Depuis le début des années 70, le Chaumes est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé au Périgord, dans le sud-ouest de la France. Ce fromage rond est lavé à l’eau salée et affiné pendant quatre semaines, le temps d’acquérir une croûte aux reflets cuivrés. Parfaitement comestible, elle lui confère un goût généreux qui lui est propre. Bien qu’à pâte molle, le Chaumes possède une texture ferme et légèrement élastique. En France, il fait partie des fromages les plus populaires et les plus appréciés, notamment par les enfants.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser