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Mocktail au pamplemousse et romarin

Mocktail au pamplemousse et romarin

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 39 g, 160 kcal
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En quête d'une alternative top cool au gin tonic? Du sirop aux herbes, un gin sans alcool, une eau tonique au grapefruit, prêt, mixez et… sa-vou-rez!

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 2,5 dl

  • glaçons
  • 4 cl d'une alternative sans alcool au gin, p. ex. G'nuine Zero
  • env. 2 cs de sirop aux herbes, p. ex. de romarin (voir Le p'tit truc)
  • 1 bouteille d'eau tonique au grapefruit de 2 dl, p. ex. Pomelo & Berry
  • romarin
  • glaçons
  • 8 cl d'une alternative sans alcool au gin, p. ex. G'nuine Zero
  • env. 4 cs de sirop aux herbes, p. ex. de romarin (voir Le p'tit truc)
  • 2 bouteilles d'eau tonique au grapefruit de 2 dl, p. ex. Pomelo & Berry
  • romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Refroidir le verre avec des glaçons. Y verser ensuite l'alternative au gin et le sirop. Compléter avec l'eau tonique et servir avec un brin de romarin.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mocktail-au-pamplemousse-et-romarin
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour 1 dl de sirop de romarin, faire mijoter env. 8 min 1 dl d'eau avec 2 brins de romarin et 20 g de sucre. Laisser refroidir. Ce sirop se conserve longtemps et peut être utilisé pour la préparation de nombreux drinks.

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