Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burro, zucchero, uova, farina

Impasto montato

Per cake e torte utilizza gli impasti montati. Il segreto di una torta ben lievitata e soffice risiede nel lavorare bene l’impasto.

Gli impasti montati vengono utilizzati prevalentemente per la preparazione di cake e torte. L’esempio classico è la torta quattro quarti o quatre quarts, il cui impasto è composto in parti uguali di burro, zucchero, uova e farina. Con l’impasto di base si possono realizzare diverse altre torte e cake che possono essere arricchite aggiungendo altri ingredienti quali nocciole o mandorle, cioccolato o frutta fresca. Per ottenere una torta bella soffice, l’impasto deve essere lavorato bene e a lungo.

Ricette con indicazione di quantità

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche