Il pak choi è un novellino nel nostro paese. Fino ad alcuni anni fa, questo cosiddetto cavolo sedano era conosciuto soltanto da chi aveva visitato l’Asia o amava la cucina orientale. Oggi è diventato un compagno fedele in cucina: semplicissimo e rapidissimo da preparare, lo si gusta con ancor maggior piacere. Il suo aspetto ricorda le bietole da costa, ma ha la consistenza del cavolo cinese. L’ortaggio croccante viene coltivato soprattutto in Asia, e in piccole quantità anche in Svizzera. Il pak choi fresco contiene molte vitamine e sostanze minerali. Ha foglie forti di un bel verde intenso, e coste bianche importanti e succose. In frigorifero si conserva per due o tre giorni. È squisito in insalata e cotto a vapore o arrostito nel wok per i piatti asiatici.
Pak choi Pak choi
Il pak choi è arrivato da poco sui nostri scaffali. È un cavolo sedano croccante dell’Asia. È squisito in insalata, cotto al vapore o arrostito nel wok.
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