Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

MSL_Headerbild_Condimento_bianco_Marinierte_Gemu_se_Header_2160x1215_V3

Condimento bianco - una specialità speziata

Il condimento bianco è l'accompagnamento ideale per qualsiasi pietanza, che sia dolce, salata, calda o fredda. Scopri questa specialità su Sélection.

Già il nome promette bene: Condimento Bianco. E questa miscela di aceto di vino bianco e mosto d'uva bio aromatica mantiene quel che promette. Il gusto amabile, delicato e leggermente acidulo, conferisce a piatti salati e dolci, caldi e freddi, un irresistibile bouquet di aromi.

Chiare goccioline

In autunno, subito dopo la vendemmia in Norditalia, viene pigiata l'uva bio. Una parte del mosto viene raffreddato e conservato in botti di acciaio inox per mantenerne tutta la dolcezza. Il resto viene lasciato fermentare e trasformato dapprima in vino e poi in aceto bianco. Alla fine il mosto e l'aceto di vino vengono mischiati. Il risultato è il Condimento Bianco. A causa del modesto grado di acidità del 5% circa non è considerato un aceto, bensì un condimento fresco e fruttato.

reben-2160x1215jpg

Tre specialità con il Condimento Bianco

Ne bastano poche gocce per dare una nota aromatica originale a frutta e verdura. Ecco tre piatti che conquistano con il gusto speziato equilibrato del Condimento Bianco.

Verdure marinate con croccante al rosmarino

Consiglio: scegliere verdure di stagione.

Crostini piccanti ai piselli

Consiglio: il pesto si sposa magnificamente con la pasta, ma è ottimo anche da spalmare e si accompagna bene con crostini, risotto e filetti di pesce.

Fragole marinate con melone

Consiglio: scegliere frutta di stagione, per es. pere e arance.

Scopri il raffinato assortimento di oli e aceti Migros Sélection

 

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche