Già il nome promette bene: Condimento Bianco. E questa miscela di aceto di vino bianco e mosto d'uva bio aromatica mantiene quel che promette. Il gusto amabile, delicato e leggermente acidulo, conferisce a piatti salati e dolci, caldi e freddi, un irresistibile bouquet di aromi.
Condimento bianco - una specialità speziata
Chiare goccioline
In autunno, subito dopo la vendemmia in Norditalia, viene pigiata l'uva bio. Una parte del mosto viene raffreddato e conservato in botti di acciaio inox per mantenerne tutta la dolcezza. Il resto viene lasciato fermentare e trasformato dapprima in vino e poi in aceto bianco. Alla fine il mosto e l'aceto di vino vengono mischiati. Il risultato è il Condimento Bianco. A causa del modesto grado di acidità del 5% circa non è considerato un aceto, bensì un condimento fresco e fruttato.
Tre specialità con il Condimento Bianco
Ne bastano poche gocce per dare una nota aromatica originale a frutta e verdura. Ecco tre piatti che conquistano con il gusto speziato equilibrato del Condimento Bianco.
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