Vellutata di castagne e spugnole con topping
Un topping di pangrattato tostato con castagne e tofu al tartufo è ideale per rendere la vellutata di castagne e spugnole allettante per l'occhio e il palato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 10 gdi castagne surgelate
- 15 gdi tofu o tofu al tartufo
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 10 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 5 dldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 20 gdi castagne surgelate
- 25 gdi tofu o tofu al tartufo
- ½ cucchiaiodi burro
- 15 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 40 gdi castagne surgelate
- 50 gdi tofu o tofu al tartufo
- 1 cucchiaiodi burro
- 30 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1,5 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 60 gdi castagne surgelate
- 75 gdi tofu o tofu al tartufo
- 1½ cucchiaidi burro
- 45 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 80 gdi castagne surgelate
- 100 gdi tofu o tofu al tartufo
- 2 cucchiaidi burro
- 60 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2,5 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 100 gdi castagne surgelate
- 125 gdi tofu o tofu al tartufo
- 2½ cucchiaidi burro
- 75 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 120 gdi castagne surgelate
- 150 gdi tofu o tofu al tartufo
- 3 cucchiaidi burro
- 90 gdi pangrattato
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,1 %
- Grassi
- 13 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda la vellutata seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia il tofu a bastoncini di ca. 2 cm, poi insieme con le castagne a fettine sottili. Scalda il burro in una padella e rosola il pangrattato. Aggiungi le castagne e il tofu. Dora bene il pangrattato. Condisci il topping con sale e pepe. Lascia raffreddare un po'. Trita il prezzemolo e incorporalo. Servi il topping sulla vellutata.
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