Vellutata di castagne e spugnole con topping

Vellutata di castagne e spugnole con topping

20 min

Un topping di pangrattato tostato con castagne e tofu al tartufo è ideale per rendere la vellutata di castagne e spugnole allettante per l'occhio e il palato.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 20 gdi castagne surgelate
  • 25 gdi tofu al tartufo
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 15 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 25 mazzettidi prezzemolo
  • 1 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 40 gdi castagne surgelate
  • 50 gdi tofu al tartufo
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 30 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,5 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 60 gdi castagne surgelate
  • 75 gdi tofu al tartufo
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 45 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 80 gdi castagne surgelate
  • 100 gdi tofu al tartufo
  • 2 cucchiaidi burro
  • 60 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2,5 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 100 gdi castagne surgelate
  • 125 gdi tofu al tartufo
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 75 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3 ldi vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 120 gdi castagne surgelate
  • 150 gdi tofu al tartufo
  • 3 cucchiaidi burro
  • 90 gdi pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
11,1 %
Grassi
13 g
46,2 %
Carboidrati
27 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate la vellutata seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliate il tofu a bastoncini di ca. 2 cm, poi insieme con le castagne a fettine sottili. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi il pangrattato. Aggiungete le castagne e il tofu. Dorate bene il pangrattato. Condite il topping con sale e pepe. Lasciate raffreddare un po'. Tritate il prezzemolo e incorporatelo. Servite il topping sulla vellutata.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del tofu al tartufo, utilizzate mini filetti di pollo. Il topping di pangrattato è ottimo anche sulle insalate e le verdure al vapore.

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