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Vellutata di castagne e spugnole con topping

Vellutata di castagne e spugnole con topping

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 27 g, 270 kcal
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Un topping di pangrattato tostato con castagne e tofu al tartufo è ideale per rendere la vellutata di castagne e spugnole allettante per l'occhio e il palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2,5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 10 g di castagne surgelate
  • 15 g di tofu o tofu al tartufo
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 10 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 20 g di castagne surgelate
  • 25 g di tofu o tofu al tartufo
  • ½ cucchiaio di burro
  • 15 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 40 g di castagne surgelate
  • 50 g di tofu o tofu al tartufo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 30 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 60 g di castagne surgelate
  • 75 g di tofu o tofu al tartufo
  • 1½ cucchiai di burro
  • 45 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 80 g di castagne surgelate
  • 100 g di tofu o tofu al tartufo
  • 2 cucchiai di burro
  • 60 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 100 g di castagne surgelate
  • 125 g di tofu o tofu al tartufo
  • 2½ cucchiai di burro
  • 75 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 120 g di castagne surgelate
  • 150 g di tofu o tofu al tartufo
  • 3 cucchiai di burro
  • 90 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda la vellutata seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia il tofu a bastoncini di ca. 2 cm, poi insieme con le castagne a fettine sottili. Scalda il burro in una padella e rosola il pangrattato. Aggiungi le castagne e il tofu. Dora bene il pangrattato. Condisci il topping con sale e pepe. Lascia raffreddare un po'. Trita il prezzemolo e incorporalo. Servi il topping sulla vellutata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-castagne-e-spugnole-con-topping
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Al posto del tofu al tartufo, utilizza mini filetti di pollo. Il topping di pangrattato è ottimo anche sulle insalate e le verdure al vapore.

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