Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di castagne e spugnole con topping

Vellutata di castagne e spugnole con topping

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 27 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un topping di pangrattato tostato con castagne e tofu al tartufo è ideale per rendere la vellutata di castagne e spugnole allettante per l'occhio e il palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2,5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 10 g di castagne surgelate
  • 15 g di tofu o tofu al tartufo
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 10 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 20 g di castagne surgelate
  • 25 g di tofu o tofu al tartufo
  • ½ cucchiaio di burro
  • 15 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 40 g di castagne surgelate
  • 50 g di tofu o tofu al tartufo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 30 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 60 g di castagne surgelate
  • 75 g di tofu o tofu al tartufo
  • 1½ cucchiai di burro
  • 45 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 80 g di castagne surgelate
  • 100 g di tofu o tofu al tartufo
  • 2 cucchiai di burro
  • 60 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 100 g di castagne surgelate
  • 125 g di tofu o tofu al tartufo
  • 2½ cucchiai di burro
  • 75 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
  • 120 g di castagne surgelate
  • 150 g di tofu o tofu al tartufo
  • 3 cucchiai di burro
  • 90 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda la vellutata seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia il tofu a bastoncini di ca. 2 cm, poi insieme con le castagne a fettine sottili. Scalda il burro in una padella e rosola il pangrattato. Aggiungi le castagne e il tofu. Dora bene il pangrattato. Condisci il topping con sale e pepe. Lascia raffreddare un po'. Trita il prezzemolo e incorporalo. Servi il topping sulla vellutata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-castagne-e-spugnole-con-topping
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Al posto del tofu al tartufo, utilizza mini filetti di pollo. Il topping di pangrattato è ottimo anche sulle insalate e le verdure al vapore.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare