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Trio di creme da spalmare

Trio di creme da spalmare

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 20 g, carboidrati 28 g, 320 kcal
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Uno per tutti, ossia come un semplice formaggio fresco si trasforma in un trio di salsine: con concentrato di pomodoro, con curry e con aglio ed erbe.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ½ cucchiaino di curry madras
  • ½ scalogno
  • pepe
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaino di semi d’anice
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico
  • 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 4 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
  • sale
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 1 cucchiaino di curry madras
  • 1 scalogno
  • pepe
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2 cucchiaini di semi d´anice
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 400 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico
  • 900 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 6 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
  • sale
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • 1½ cucchiaini di curry madras
  • scalogni
  • pepe
  • spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaini di semi d´anice
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate ⅓ del formaggio fresco con il concentrato di pomodoro, la paprica e il pepe all’arancia. Insaporite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate ⅓ nel formaggio fresco con i due curry. Tritate finemente lo scalogno e unitelo. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Schiacciate l’aglio e unitelo all’ultimo terzo del formaggio fresco. Tostate i semi d’anice, pestateli e uniteli. Tritate finemente l’erba cipollina e unitela. Condite con sale e pepe. Servite il pane con il trio di salsine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-di-creme-da-spalmare
Già cucinato Cucinato

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