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Torcetti ai cachi e pistacchi

Torcetti ai cachi e pistacchi

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 27 g, 240 kcal
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Golose perle di croccantezza: squisiti torcetti di pasta sfoglia impreziositi con confettura di albicocche, cachi grattugiati e mirtilli rossi tritati.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi

  • 200 g di cachi a polpa soda , ad es. Persimone
  • 25 g di mirtilli rossi secchi
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, fredda
  • 4 cucchiaini di confettura di albicocche
  • 1½ cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 tuorlo
  • 1½ cucchiai di zucchero a granella

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
22-25 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate i cachi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Tritate i mirtilli rossi. Ritagliate 8 rettangoli uniformi. Spennellate su ogni sfoglia cucchiaino di confettura. Distribuitevi i cachi e i mirtilli rossi. Cospargete con i pistacchi. Arrotolate i rettangoli partendo dal lato più lungo. Incidete i rotoli di pasta per il lungo e avvolgete a spirale le due parti con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con il tuorlo e cospargete con lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 22-25 minuti.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torcetti-ai-cachi-e-pistacchi
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