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Torcetti ai cachi e pistacchi
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi
- 200 g di cachi a polpa soda , ad es. Persimone
- 25 g di mirtilli rossi secchi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, fredda
- 4 cucchiaini di confettura di albicocche
- 1½ cucchiai di pistacchi tritati
- 1 tuorlo
- 1½ cucchiai di zucchero a granella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 22-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 minuti
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Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate i cachi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Tritate i mirtilli rossi. Ritagliate 8 rettangoli uniformi. Spennellate su ogni sfoglia cucchiaino di confettura. Distribuitevi i cachi e i mirtilli rossi. Cospargete con i pistacchi. Arrotolate i rettangoli partendo dal lato più lungo. Incidete i rotoli di pasta per il lungo e avvolgete a spirale le due parti con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con il tuorlo e cospargete con lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 22-25 minuti.
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