Torcetti ai cachi e pistacchi
Golose perle di croccantezza: squisiti torcetti di pasta sfoglia impreziositi con confettura di albicocche, cachi grattugiati e mirtilli rossi tritati.
- senza lattosio
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi
- 200 gdi cachi a polpa soda, ad es. Persimone
- 25 gdi mirtilli rossi secchi
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, fredda
- 4 cucchiainidi confettura di albicocche
- 1½ cucchiaidi pistacchi tritati
- 1tuorlo
- 1½ cucchiaidi zucchero a granella
-
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,3 %
- Grassi
- 12 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 22-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate i cachi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Tritate i mirtilli rossi. Ritagliate 8 rettangoli uniformi. Spennellate su ogni sfoglia cucchiaino di confettura. Distribuitevi i cachi e i mirtilli rossi. Cospargete con i pistacchi. Arrotolate i rettangoli partendo dal lato più lungo. Incidete i rotoli di pasta per il lungo e avvolgete a spirale le due parti con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con il tuorlo e cospargete con lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 22-25 minuti.
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