Torcetti ai cachi e pistacchi

Torcetti ai cachi e pistacchi

55 min

Golose perle di croccantezza: squisiti torcetti di pasta sfoglia impreziositi con confettura di albicocche, cachi grattugiati e mirtilli rossi tritati.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cachi a polpa soda, ad es. Persimone
  • 25 gdi mirtilli rossi secchi
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, fredda
  • 4 cucchiainidi confettura di albicocche
  • 1½ cucchiaidi pistacchi tritati
  • 1tuorlo
  • 1½ cucchiaidi zucchero a granella
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
6,9 %
Grassi
12 g
46,6 %
Carboidrati
27 g
46,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
22-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate i cachi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Tritate i mirtilli rossi. Ritagliate 8 rettangoli uniformi. Spennellate su ogni sfoglia cucchiaino di confettura. Distribuitevi i cachi e i mirtilli rossi. Cospargete con i pistacchi. Arrotolate i rettangoli partendo dal lato più lungo. Incidete i rotoli di pasta per il lungo e avvolgete a spirale le due parti con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con il tuorlo e cospargete con lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 22-25 minuti.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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