Spiedini di pollo tandoori
Tandoori chicken
Con la pasta tandoori, gli spiedini di pollo incarnano colori e sapori dell'India. Si gustano con naan, un pane indiano. Apprezzati anche come fingerfood.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di 150 g
- 1 cucchiaiodi pasta tandoori
- 1pane naans di 120 g
- 40 gdi lenticchie rosse
- ¼ di cucchiaiodi curry dolce
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,75 dld’acqua
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 40 gdi chutney di mango
- 2petti di pollo di 150 g
- 2 cucchiaidi pasta tandoori
- 2pani naans di 120 g
- 75 gdi lenticchie rosse
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dld’acqua
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 75 gdi chutney di mango
- 4petti di pollo di 150 g
- 4 cucchiaidi pasta tandoori
- 4pani naans di 120 g
- 150 gdi lenticchie rosse
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dld’acqua
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 150 gdi chutney di mango
- 6petti di pollo di 150 g
- 6 cucchiaidi pasta tandoori
- 6pani naans di 120 g
- 225 gdi lenticchie rosse
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dld’acqua
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 225 gdi chutney di mango
- 8petti di pollo di 150 g
- 8 cucchiaidi pasta tandoori
- 8pani naans di 120 g
- 300 gdi lenticchie rosse
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dld’acqua
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 300 gdi chutney di mango
- 10petti di pollo di 150 g
- 10 cucchiaidi pasta tandoori
- 10pani naans di 120 g
- 375 gdi lenticchie rosse
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dld’acqua
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 gdi chutney di mango
- 12petti di pollo di 150 g
- 12 cucchiaidi pasta tandoori
- 12pani naans di 120 g
- 450 gdi lenticchie rosse
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dld’acqua
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 450 gdi chutney di mango
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 52 g
- 27,4 %
- Grassi
- 16 g
- 18,9 %
- Carboidrati
- 102 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pollo a pezzetti larghi 2 cm e infilzateli su spiedini di legno. Ungeteli con la pasta tandoori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Arrostite gli spiedini al centro del forno per ca. 20 minuti. Spruzzate i naans con un poco d’acqua e 5 minuti prima di fine cottura, infornateli. Nel frattempo soffriggete le lenticchie e il curry nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con l’acqua e fate sobbollire per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente evaporato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Servite gli spiedini con le lenticchie, i pani naans e il chutney.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!