Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Spiedini di pollo tandoori

Spiedini di pollo tandoori

Tandoori chicken

40 min

Con la pasta tandoori, gli spiedini di pollo incarnano colori e sapori dell'India. Si gustano con naan, un pane indiano. Apprezzati anche come fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo di 150 g
  • 1 cucchiaiodi pasta tandoori
  • 1pane naans di 120 g
  • 40 gdi lenticchie rosse
  • ¼ di  cucchiaiodi curry dolce
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,75 dld’acqua
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi chutney di mango
  • 2petti di pollo di 150 g
  • 2 cucchiaidi pasta tandoori
  • 2pani naans di 120 g
  • 75 gdi lenticchie rosse
  • ½ cucchiaiodi curry dolce
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,5 dld’acqua
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi chutney di mango
  • 4petti di pollo di 150 g
  • 4 cucchiaidi pasta tandoori
  • 4pani naans di 120 g
  • 150 gdi lenticchie rosse
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dld’acqua
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi chutney di mango
  • 6petti di pollo di 150 g
  • 6 cucchiaidi pasta tandoori
  • 6pani naans di 120 g
  • 225 gdi lenticchie rosse
  • 1½ cucchiaidi curry dolce
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dld’acqua
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi chutney di mango
  • 8petti di pollo di 150 g
  • 8 cucchiaidi pasta tandoori
  • 8pani naans di 120 g
  • 300 gdi lenticchie rosse
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dld’acqua
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi chutney di mango
  • 10petti di pollo di 150 g
  • 10 cucchiaidi pasta tandoori
  • 10pani naans di 120 g
  • 375 gdi lenticchie rosse
  • 2½ cucchiaidi curry dolce
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dld’acqua
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi chutney di mango
  • 12petti di pollo di 150 g
  • 12 cucchiaidi pasta tandoori
  • 12pani naans di 120 g
  • 450 gdi lenticchie rosse
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dld’acqua
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi chutney di mango
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
52 g
27,4 %
Grassi
16 g
18,9 %
Carboidrati
102 g
53,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pollo a pezzetti larghi 2 cm e infilzateli su spiedini di legno. Ungeteli con la pasta tandoori e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Arrostite gli spiedini al centro del forno per ca. 20 minuti. Spruzzate i naans con un poco d’acqua e 5 minuti prima di fine cottura, infornateli. Nel frattempo soffriggete le lenticchie e il curry nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con l’acqua e fate sobbollire per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente evaporato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Servite gli spiedini con le lenticchie, i pani naans e il chutney.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni