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Spiedini di pollo tandoori
Tandoori chickenIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di 150 g
- ca. 5 g di mix di spezie tostate tandoori
- 1 pane naan di 120 g
- 37,5 g di lenticchie rosse
- ¼ di cucchiaio di curry dolce
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,75 dl d’acqua
- 0,125 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 37,5 g di chutney di mango
- 2 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 10 g di mix di spezie tostate tandoori
- 2 pani naan di 120 g ciascuno
- 75 g di lenticchie rosse
- ½ cucchiaio di curry dolce
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 75 g di chutney di mango
- 4 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 20 g di mix di spezie tostate tandoori
- 4 pani naan di 120 g ciascuno
- 150 g di lenticchie rosse
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl d’acqua
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 150 g di chutney di mango
- 6 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 30 g di mix di spezie tostate tandoori
- 6 pani naan di 120 g ciascuno
- 225 g di lenticchie rosse
- 1½ cucchiai di curry dolce
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl d’acqua
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 225 g di chutney di mango
- 8 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 40 g di mix di spezie tostate tandoori
- 8 pani naan di 120 g ciascuno
- 300 g di lenticchie rosse
- 2 cucchiai di curry dolce
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl d’acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 300 g di chutney di mango
- 10 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 50 g di mix di spezie tostate tandoori
- 10 pani naan di 120 g ciascuno
- 375 g di lenticchie rosse
- 2½ cucchiai di curry dolce
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl d’acqua
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 g di chutney di mango
- 12 petti di pollo di 150 g ciascuno
- ca. 60 g di mix di spezie tostate tandoori
- 12 pani naan di 120 g ciascuno
- 450 g di lenticchie rosse
- 3 cucchiai di curry dolce
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl d’acqua
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 450 g di chutney di mango
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia i petti per il lungo a striscioline e infilzale su spiedini di legno. Ungi gli spiedini con la metà dell'olio e cospargili con il mix di spezie tandoori. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. Spruzza i naan con un po' d’acqua e 5 minuti prima di fine cottura, infornali. Nel frattempo soffriggi le lenticchie e il curry nell’olio per ca. 2 minuti. Bagna con l’acqua e fai sobbollire per ca. 15 minuti, finché il liquido non sarà completamente evaporato. Unisci il prezzemolo tritato. Condisci con sale e pepe. Servi gli spiedini con le lenticchie, i pani naan e il chutney.
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