Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pink Lemonade

Pink Lemonade

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 25 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un drink bello rosa che conquista il palato con un'alternativa analcolica al gin e con nettare di cranberry. Rinfrescante con o senza ghiaccio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2 dl

  • cubetto di ghiaccio
  • 4 cl d'alternativa senz'alcol al gin G'nuine Zero
  • 2 cl di succo di limone
  • 3 cl di nettare di cranberry
  • 1 cl di succo d’arancia
  • 2 cl di sciroppo di zucchero, vedi suggerimento
  • cubetto di ghiaccio
  • 8 cl d'alternativa senz'alcol al gin G'nuine Zero
  • 4 cl di succo di limone
  • 6 cl di nettare di cranberry
  • 2 cl di succo d’arancia
  • 4 cl di sciroppo di zucchero, vedi suggerimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Raffredda il bicchiere con i cubetti di ghiaccio. Metti tutti gli ingredienti in uno shaker, scuoti vigorosamente in modo che il drink diventi spumoso. Versa il drink nel bicchiere ben freddo e servi. Aggiungi ghiaccio a piacimento.

Ricetta: Timmey Trashin
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pink-lemonade
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per 1 dl di sciroppo di zucchero, mescola 100 g di zucchero di canna con 1 dl d'acqua e lascia sobbollire per ca. 8 minuti. Lascia raffreddare. Questo sciroppo si conserva a lungo e può essere utilizzato per la preparazione di vari drink.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare