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Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

25 min

Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta o in più padelle.
  • 30 gdi lenticchie verdi
  • ¼ discalogno
  • 75 gdi fragole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi menta
  • 2petti di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio per rosolare
  • 60 gdi lenticchie verdi
  • ½scalogno
  • 150 gdi fragole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 4petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio per rosolare
  • 90 gdi lenticchie verdi
  • ¾ discalogno
  • 225 gdi fragole
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 6petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio per rosolare
  • 120 gdi lenticchie verdi
  • 1scalogno
  • 300 gdi fragole
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 1,6 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta
  • 8petti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio per rosolare
  • 150 gdi lenticchie verdi
  • 1¼ discalogni
  • 375 gdi fragole
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta
  • 10petti di pollo
  • 5 cucchiaid’olio per rosolare
  • 180 gdi lenticchie verdi
  • scalogni
  • 450 gdi fragole
  • 1,8 dld’aceto di vino bianco
  • 2,4 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 12petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio per rosolare
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
36 g
34,8 %
Grassi
26 g
56,5 %
Carboidrati
9 g
8,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete al dente le lenticchie in sufficiente acqua. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate le fragole a dadini. Mescolate le fragole con lo scalogno, le lenticchie, l’aceto e l’olio di colza. Condite la vinaigrette alle fragole con sale e pepe. Spezzettatevi la menta. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Servite con la vinaigrette alle fragole. Ottimo con cuscus o insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-con-vinaigrette-alle-fragole

Valori nutrizionali per porzione

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