Petti di pollo con vinaigrette alle fragole
Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi lenticchie verdi
- ¼ discalogno
- 75 gdi fragole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 ramettodi menta
- 2petti di pollo
- 1 cucchiaiod’olio per rosolare
- 60 gdi lenticchie verdi
- ½scalogno
- 150 gdi fragole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta
- 4petti di pollo
- 2 cucchiaid’olio per rosolare
- 90 gdi lenticchie verdi
- ¾ discalogno
- 225 gdi fragole
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta
- 6petti di pollo
- 3 cucchiaid’olio per rosolare
- 120 gdi lenticchie verdi
- 1scalogno
- 300 gdi fragole
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 1,6 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi menta
- 8petti di pollo
- 4 cucchiaid’olio per rosolare
- 150 gdi lenticchie verdi
- 1¼ discalogni
- 375 gdi fragole
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi menta
- 10petti di pollo
- 5 cucchiaid’olio per rosolare
- 180 gdi lenticchie verdi
- 1½scalogni
- 450 gdi fragole
- 1,8 dld’aceto di vino bianco
- 2,4 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi menta
- 12petti di pollo
- 6 cucchiaid’olio per rosolare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 36 g
- 34,8 %
- Grassi
- 26 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete al dente le lenticchie in sufficiente acqua. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate le fragole a dadini. Mescolate le fragole con lo scalogno, le lenticchie, l’aceto e l’olio di colza. Condite la vinaigrette alle fragole con sale e pepe. Spezzettatevi la menta. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Servite con la vinaigrette alle fragole. Ottimo con cuscus o insalata verde.
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