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Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 26 g, carboidrati 8 g, 450 kcal
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Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta o in più padelle.
  • 30 g di lenticchie verdi
  • ¼ di scalogno
  • 75 g di fragole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di menta
  • 2 petti di pollo
  • 1 cucchiaio d’olio per rosolare
  • 60 g di lenticchie verdi
  • ½ scalogno
  • 150 g di fragole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 4 petti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio per rosolare
  • 90 g di lenticchie verdi
  • ¾ di scalogno
  • 225 g di fragole
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 6 petti di pollo
  • 3 cucchiai d’olio per rosolare
  • 120 g di lenticchie verdi
  • 1 scalogno
  • 300 g di fragole
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di menta
  • 8 petti di pollo
  • 4 cucchiai d’olio per rosolare
  • 150 g di lenticchie verdi
  • 1¼ di scalogni
  • 375 g di fragole
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di menta
  • 10 petti di pollo
  • 5 cucchiai d’olio per rosolare
  • 180 g di lenticchie verdi
  • scalogni
  • 450 g di fragole
  • 1,8 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,4 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 12 petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete al dente le lenticchie in sufficiente acqua. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate le fragole a dadini. Mescolate le fragole con lo scalogno, le lenticchie, l’aceto e l’olio di colza. Condite la vinaigrette alle fragole con sale e pepe. Spezzettatevi la menta. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Servite con la vinaigrette alle fragole. Ottimo con cuscus o insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-con-vinaigrette-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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