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Petti di pollo con vinaigrette alle fragole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di lenticchie verdi
- ¼ di scalogno
- 75 g di fragole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 rametto di menta
- 2 petti di pollo
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- 60 g di lenticchie verdi
- ½ scalogno
- 150 g di fragole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta
- 4 petti di pollo
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 90 g di lenticchie verdi
- ¾ di scalogno
- 225 g di fragole
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta
- 6 petti di pollo
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 120 g di lenticchie verdi
- 1 scalogno
- 300 g di fragole
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 1,6 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di menta
- 8 petti di pollo
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 150 g di lenticchie verdi
- 1¼ di scalogni
- 375 g di fragole
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di menta
- 10 petti di pollo
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 180 g di lenticchie verdi
- 1½ scalogni
- 450 g di fragole
- 1,8 dl d’aceto di vino bianco
- 2,4 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di menta
- 12 petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuocete al dente le lenticchie in sufficiente acqua. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate le fragole a dadini. Mescolate le fragole con lo scalogno, le lenticchie, l’aceto e l’olio di colza. Condite la vinaigrette alle fragole con sale e pepe. Spezzettatevi la menta. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Servite con la vinaigrette alle fragole. Ottimo con cuscus o insalata verde.
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