Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta o in più padelle.
  • 30 gdi lenticchie verdi
  • ¼ discalogno
  • 75 gdi fragole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi menta
  • 2petti di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio per rosolare
  • 60 gdi lenticchie verdi
  • ½scalogno
  • 150 gdi fragole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 4petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio per rosolare
  • 90 gdi lenticchie verdi
  • ¾ discalogno
  • 225 gdi fragole
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 6petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio per rosolare
  • 120 gdi lenticchie verdi
  • 1scalogno
  • 300 gdi fragole
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco
  • 1,6 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta
  • 8petti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio per rosolare
  • 150 gdi lenticchie verdi
  • 1¼ discalogni
  • 375 gdi fragole
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta
  • 10petti di pollo
  • 5 cucchiaid’olio per rosolare
  • 180 gdi lenticchie verdi
  • scalogni
  • 450 gdi fragole
  • 1,8 dld’aceto di vino bianco
  • 2,4 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 12petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio per rosolare
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
36 g
34,8 %
Grassi
26 g
56,5 %
Carboidrati
9 g
8,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuocete al dente le lenticchie in sufficiente acqua. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate le fragole a dadini. Mescolate le fragole con lo scalogno, le lenticchie, l’aceto e l’olio di colza. Condite la vinaigrette alle fragole con sale e pepe. Spezzettatevi la menta. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli bene a fuoco medio nell’olio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Servite con la vinaigrette alle fragole. Ottimo con cuscus o insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-con-vinaigrette-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare