Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cannellini

Insalata di cannellini

I cannellini lasciati in ammollo e cotti al dente vengono uniti a insalata a foglia, conditi con olio e aceto e guarniti con prosciutto di Parma.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 13 h 35 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • ¼ dicipolla
  • 0,25 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 1¼ di  cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 gd’insalate miste (misticanza)
  • 25 gdi prosciutto di Parma
  • 150 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • ½cipolla
  • 0,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’insalate miste (misticanza)
  • 50 gdi prosciutto di Parma
  • 300 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • 1cipolla
  • 1 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalate miste (misticanza)
  • 100 gdi prosciutto di Parma
  • 450 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • cipolle
  • 1,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 75 gd’insalate miste (misticanza)
  • 150 gdi prosciutto di Parma
  • 600 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • 2cipolle
  • 2 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 1 dldi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalate miste (misticanza)
  • 200 gdi prosciutto di Parma
  • 750 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • cipolle
  • 2,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 1,25 dldi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 125 gd’insalate miste (misticanza)
  • 250 gdi prosciutto di Parma
  • 900 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
  • 3cipolle
  • 3 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalate miste (misticanza)
  • 300 gdi prosciutto di Parma
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
24 g
18,9 %
Grassi
28 g
49,6 %
Carboidrati
40 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
13 h 35 min
  1. Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, sciacquateli e lasciateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti, mantenendoli croccanti. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio, l’aceto e i fagioli. Condite con sale e pepe. Lasciate marinare per ca. 1 ora. Mescolate i fagioli con l’insalata e impiattate. Completate con il prosciutto di Parma spezzettato e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cannellini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare