Insalata di cannellini
I cannellini lasciati in ammollo e cotti al dente vengono uniti a insalata a foglia, conditi con olio e aceto e guarniti con prosciutto di Parma.
- senza glutine
- senza lattosio
- 13 h 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- ¼ dicipolla
- 0,25 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 15 gd’insalate miste (misticanza)
- 25 gdi prosciutto di Parma
- 150 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- ½cipolla
- 0,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 gd’insalate miste (misticanza)
- 50 gdi prosciutto di Parma
- 300 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 1cipolla
- 1 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 gd’insalate miste (misticanza)
- 100 gdi prosciutto di Parma
- 450 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 1½cipolle
- 1,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 75 gd’insalate miste (misticanza)
- 150 gdi prosciutto di Parma
- 600 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 2cipolle
- 2 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 1 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 gd’insalate miste (misticanza)
- 200 gdi prosciutto di Parma
- 750 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 2½cipolle
- 2,5 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 1,25 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 125 gd’insalate miste (misticanza)
- 250 gdi prosciutto di Parma
- 900 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 3cipolle
- 3 dld’olio d´oliva, ad es. Toscano
- 1,5 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 gd’insalate miste (misticanza)
- 300 gdi prosciutto di Parma
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 24 g
- 18,9 %
- Grassi
- 28 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 40 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 13 h 35 min
-
Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, sciacquateli e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti, mantenendoli croccanti. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio, l’aceto e i fagioli. Condite con sale e pepe. Lasciate marinare per ca. 1 ora. Mescolate i fagioli con l’insalata e impiattate. Completate con il prosciutto di Parma spezzettato e servite.
Ci sei quasi!
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