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Insalata di cannellini
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- ¼ di cipolla
- 0,25 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 15 g d’insalate miste (misticanza)
- 25 g di prosciutto di Parma
- 150 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- ½ cipolla
- 0,5 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 g d’insalate miste (misticanza)
- 50 g di prosciutto di Parma
- 300 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- 1 cipolla
- 1 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 g d’insalate miste (misticanza)
- 100 g di prosciutto di Parma
- 450 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- 1½ cipolle
- 1,5 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 75 g d’insalate miste (misticanza)
- 150 g di prosciutto di Parma
- 600 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- 2 cipolle
- 2 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g d’insalate miste (misticanza)
- 200 g di prosciutto di Parma
- 750 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- 2½ cipolle
- 2,5 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 1,25 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 125 g d’insalate miste (misticanza)
- 250 g di prosciutto di Parma
- 900 g di fagioli bianchi secchi , ad es. cannellini
- 3 cipolle
- 3 dl d’olio d´oliva , ad es. Toscano
- 1,5 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 g d’insalate miste (misticanza)
- 300 g di prosciutto di Parma
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 13 h 35 min.
-
Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, sciacquateli e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti, mantenendoli croccanti. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio, l’aceto e i fagioli. Condite con sale e pepe. Lasciate marinare per ca. 1 ora. Mescolate i fagioli con l’insalata e impiattate. Completate con il prosciutto di Parma spezzettato e servite.
Ci sei quasi!
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