Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata con baguette alle erbe
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- ¾ di rametto di dragoncello
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- ¾ di cucchiaio di quark magro
- 40 g di baguette , ad es. Rustico
- 200 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 1½ rametti di dragoncello
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ cucchiai di quark magro
- 75 g di baguette , ad es. Rustico
- 400 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 3 rametti di dragoncello
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 3 cucchiai di quark magro
- 150 g di baguette , ad es. Rustico
- 600 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 4½ rametti di dragoncello
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 4½ cucchiai di quark magro
- 225 g di baguette , ad es. Rustico
- 800 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 6 rametti di dragoncello
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 6 cucchiai di quark magro
- 300 g di baguette , ad es. Rustico
- 1 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 7½ rametti di dragoncello
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 dl d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 7½ cucchiai di quark magro
- 375 g di baguette , ad es. Rustico
- 1,2 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
- 9 rametti di dragoncello
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale alle erbe
- pepe
- 9 cucchiai di quark magro
- 450 g di baguette , ad es. Rustico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spezzetta le foglie d’insalata. Trita il dragoncello e sminuzza l’erba cipollina. Mescola la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condisci la salsa con sale e pepe. Mescola le erbe rimaste con il quark e condisci con il sale alle erbe. Taglia la baguette a fette e spalmale di quark. Condisci l’insalata con la salsa e accompagnala con le fette di baguette al quark.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!