Insalata con baguette alle erbe

Insalata con baguette alle erbe

20 min

Un inno alla leggerezza: croccanti foglie d’insalata condite da una salsa alle erbe aromatiche accompagnate da fette di baguette con quark alle erbe.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd’insalata mista, ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga baby e iceberg
  • 1½ ramettidi dragoncello
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi quark magro
  • 75 gdi baguette, ad es. baguette di grano scuro
  • 400 gd’insalata mista, ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga baby e iceberg
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiaidi quark magro
  • 150 gdi baguette, ad es. baguette di grano scuro
  • 800 gd’insalata mista, ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga baby e iceberg
  • 6 ramettidi dragoncello
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • 300 gdi baguette, ad es. baguette di grano scuro
  • 1,2 kgd’insalata mista, ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga baby e iceberg
  • 9 ramettidi dragoncello
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiaidi quark magro
  • 450 gdi baguette, ad es. baguette di grano scuro
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
7 g
14,4 %
Grassi
10 g
46,4 %
Carboidrati
19 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzettate le foglie d’insalata. Tritate il dragoncello e sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condite la salsa con sale e pepe. Mescolate le erbe rimaste con il quark e condite con il sale alle erbe. Tagliate la baguette a fette. Spalmate le fette di quark. Condite l’insalata con la salsa e accompagnatela con le fette di baguette al quark.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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