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Insalata con baguette alle erbe

Insalata con baguette alle erbe

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 210 kcal
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Un inno alla leggerezza: croccanti foglie d’insalata condite da una salsa alle erbe aromatiche accompagnate da fette di baguette con quark alle erbe.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • ¾ di  rametto di dragoncello
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di quark magro
  • 40 g di baguette , ad es. Rustico
  • 200 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 1½ rametti di dragoncello
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiai di quark magro
  • 75 g di baguette , ad es. Rustico
  • 400 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 3 rametti di dragoncello
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 150 g di baguette , ad es. Rustico
  • 600 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 4½ rametti di dragoncello
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4½ cucchiai di quark magro
  • 225 g di baguette , ad es. Rustico
  • 800 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 6 rametti di dragoncello
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai di quark magro
  • 300 g di baguette , ad es. Rustico
  • 1 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 7½ rametti di dragoncello
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 7½ cucchiai di quark magro
  • 375 g di baguette , ad es. Rustico
  • 1,2 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 9 rametti di dragoncello
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiai di quark magro
  • 450 g di baguette , ad es. Rustico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzetta le foglie d’insalata. Trita il dragoncello e sminuzza l’erba cipollina. Mescola la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condisci la salsa con sale e pepe. Mescola le erbe rimaste con il quark e condisci con il sale alle erbe. Taglia la baguette a fette e spalmale di quark. Condisci l’insalata con la salsa e accompagnala con le fette di baguette al quark.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-baguette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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