Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata con baguette alle erbe

Insalata con baguette alle erbe

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 23 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un inno alla leggerezza: croccanti foglie d’insalata condite da una salsa alle erbe aromatiche accompagnate da fette di baguette con quark alle erbe.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • ¾ di  rametto di dragoncello
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di quark magro
  • 40 g di baguette , ad es. Rustico
  • 200 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 1½ rametti di dragoncello
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiai di quark magro
  • 75 g di baguette , ad es. Rustico
  • 400 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 3 rametti di dragoncello
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 150 g di baguette , ad es. Rustico
  • 600 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 4½ rametti di dragoncello
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4½ cucchiai di quark magro
  • 225 g di baguette , ad es. Rustico
  • 800 g d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 6 rametti di dragoncello
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai di quark magro
  • 300 g di baguette , ad es. Rustico
  • 1 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 7½ rametti di dragoncello
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 7½ cucchiai di quark magro
  • 375 g di baguette , ad es. Rustico
  • 1,2 kg d’insalata mista , ad es. batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga romana baby e iceberg
  • 9 rametti di dragoncello
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiai di quark magro
  • 450 g di baguette , ad es. Rustico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzetta le foglie d’insalata. Trita il dragoncello e sminuzza l’erba cipollina. Mescola la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condisci la salsa con sale e pepe. Mescola le erbe rimaste con il quark e condisci con il sale alle erbe. Taglia la baguette a fette e spalmale di quark. Condisci l’insalata con la salsa e accompagnala con le fette di baguette al quark.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-baguette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare