Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Feta marinata al dragoncello
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
Per ca. 8 porzioni
Per ca. 16 porzioni
- 450 g di feta
- 1 peperoncino
- qualche rametto di dragoncello
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di feta
- 2 peperoncini
- qualche rametto di dragoncello
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 4 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tagliatelo a striscioline. Riempite i vasetti con la feta, i rametti di dragoncello, l’aglio, il peperoncino, il pepe e l’olio. Accompagnate con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!