Feta marinata al dragoncello

Feta marinata al dragoncello

20 min

Un piatto semplice ma raffinato: feta tagliata a dadini marinata con dragoncello, olio, aglio e peperoncino. Un antipasto per qualsiasi occasione.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

  • 3pezzi di feta di 150 g
  • 1peperoncino
  • qualcherametto di dragoncello
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 6pezzi di feta di 150 g
  • 2peperoncini
  • qualcherametto di dragoncello
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiainidi pepe in grani
  • 4 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
1.440 kcal
5.950 kj
Proteine
39 g
10,8 %
Grassi
142 g
88,1 %
Carboidrati
4 g
1,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tagliatelo a striscioline. Riempite i vasetti con la feta, i rametti di dragoncello, l’aglio, il peperoncino, il pepe e l’olio. Accompagnate con del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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