Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Feta marinata al dragoncello

Feta marinata al dragoncello

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 34 g, grassi 148 g, carboidrati 2 g, 1.480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto semplice ma raffinato: feta tagliata a dadini marinata con dragoncello, olio, aglio e peperoncino. Un antipasto per qualsiasi occasione.

Ingredienti

Aperitivo

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

  • 450 g di feta
  • 1 peperoncino
  • qualche rametto di dragoncello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di feta
  • 2 peperoncini
  • qualche rametto di dragoncello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 4 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tagliatelo a striscioline. Riempite i vasetti con la feta, i rametti di dragoncello, l’aglio, il peperoncino, il pepe e l’olio. Accompagnate con del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-marinata-al-dragoncello
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare