Feta marinata al dragoncello
Un piatto semplice ma raffinato: feta tagliata a dadini marinata con dragoncello, olio, aglio e peperoncino. Un antipasto per qualsiasi occasione.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
Per ca. 8 porzioni
Per ca. 16 porzioni
- 3pezzi di feta di 150 g
- 1peperoncino
- qualcherametto di dragoncello
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 2 dld’olio d’oliva
- 6pezzi di feta di 150 g
- 2peperoncini
- qualcherametto di dragoncello
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 4 dld’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.440 kcal
- 5.950 kj
- Proteine
- 39 g
- 10,8 %
- Grassi
- 142 g
- 88,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 1,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tagliatelo a striscioline. Riempite i vasetti con la feta, i rametti di dragoncello, l’aglio, il peperoncino, il pepe e l’olio. Accompagnate con del pane.
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