Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini al mascarpone

Crostini al mascarpone

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 17 g, carboidrati 27 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Schnell und einfach sind Crostini als Apéro-Häppchen zubereitet. Hier kommen auf das geröstete Brot Gorgonzola-Mascarpone, Tomatenwürfelchen und Basilikum.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • ¼ di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di gorgonzola al mascarpone
  • 6 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • ½ pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 75 g di gorgonzola al mascarpone
  • 12 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 150 g di gorgonzola al mascarpone
  • 18 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • pomodori
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 225 g di gorgonzola al mascarpone
  • 24 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 300 g di gorgonzola al mascarpone
  • 30 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • pomodori
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 375 g di gorgonzola al mascarpone
  • 36 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 3 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 450 g di gorgonzola al mascarpone

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Rimuovi i semi dal pomodoro, taglialo a dadini piccoli e mescolali con l'olio d'oliva. Aggiungi un po' di basilico. Condisci con sale e pepe. Spalma le fette di pane con il gorgonzola al mascarpone. Distribuisci con i pomodori marinati. Servi con il basilico rimasto.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-mascarpone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare