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Crostini al mascarpone
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- ¼ di pomodoro
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di basilico
- sale
- pepe
- 40 g di gorgonzola al mascarpone
- 6 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- ½ pomodoro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di basilico
- sale
- pepe
- 75 g di gorgonzola al mascarpone
- 12 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 150 g di gorgonzola al mascarpone
- 18 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- 1½ pomodori
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 225 g di gorgonzola al mascarpone
- 24 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- 2 pomodori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 300 g di gorgonzola al mascarpone
- 30 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- 2½ pomodori
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 375 g di gorgonzola al mascarpone
- 36 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
- 3 pomodori
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 450 g di gorgonzola al mascarpone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tosta le fette di pane. Rimuovi i semi dal pomodoro, taglialo a dadini piccoli e mescolali con l'olio d'oliva. Aggiungi un po' di basilico. Condisci con sale e pepe. Spalma le fette di pane con il gorgonzola al mascarpone. Distribuisci con i pomodori marinati. Servi con il basilico rimasto.
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