Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini al mascarpone

Crostini al mascarpone

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 17 g, carboidrati 27 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Schnell und einfach sind Crostini als Apéro-Häppchen zubereitet. Hier kommen auf das geröstete Brot Gorgonzola-Mascarpone, Tomatenwürfelchen und Basilikum.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • ¼ di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di gorgonzola al mascarpone
  • 6 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • ½ pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 75 g di gorgonzola al mascarpone
  • 12 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 150 g di gorgonzola al mascarpone
  • 18 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • pomodori
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 225 g di gorgonzola al mascarpone
  • 24 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 300 g di gorgonzola al mascarpone
  • 30 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • pomodori
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 375 g di gorgonzola al mascarpone
  • 36 fette di pane di ca. 15 g ciascuna
  • 3 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 450 g di gorgonzola al mascarpone

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tosta le fette di pane. Rimuovi i semi dal pomodoro, taglialo a dadini piccoli e mescolali con l'olio d'oliva. Aggiungi un po' di basilico. Condisci con sale e pepe. Spalma le fette di pane con il gorgonzola al mascarpone. Distribuisci con i pomodori marinati. Servi con il basilico rimasto.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-mascarpone
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare