Cocktail di gamberetti in stile rétro
Uno dei classici antipasti, molto apprezzato dai commensali e subito pronto, che coniuga il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso della salsa.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi gamberetti già cotti in salamoia
- 25 gdi salsa cocktail
- pepe
- 5 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1 fettadi limone
- 1 ramettodi prezzemolo riccio
- 200 gdi gamberetti già cotti in salamoia
- 50 gdi salsa cocktail
- pepe
- 10 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ¼ dilimone
- 2 ramettidi prezzemolo riccio
- 400 gdi gamberetti già cotti in salamoia
- 100 gdi salsa cocktail
- pepe
- 20 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ½limone
- 4 ramettidi prezzemolo riccio
- 600 gdi gamberetti già cotti in salamoia
- 150 gdi salsa cocktail
- pepe
- 30 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ¾ dilimone
- 6 ramettidi prezzemolo riccio
- 800 gdi gamberetti già cotti in salamoia
- 200 gdi salsa cocktail
- pepe
- 40 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1limone
- 8 ramettidi prezzemolo riccio
- 1 kgdi gamberetti già cotti in salamoia
- 250 gdi salsa cocktail
- pepe
- 50 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1¼ dilimoni
- 10 ramettidi prezzemolo riccio
- 1,2 kgdi gamberetti già cotti in salamoia
- 300 gdi salsa cocktail
- pepe
- 60 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1½limoni
- 12 ramettidi prezzemolo riccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 18,1 %
- Grassi
- 23 g
- 72,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.
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