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Cocktail di gamberetti in stile rétro
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 25 g di salsa cocktail
- pepe
- 5 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1 fetta di limone
- 1 rametto di prezzemolo riccio
- 200 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 50 g di salsa cocktail
- pepe
- 10 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ¼ di limone
- 2 rametti di prezzemolo riccio
- 400 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 100 g di salsa cocktail
- pepe
- 20 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ½ limone
- 4 rametti di prezzemolo riccio
- 600 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 150 g di salsa cocktail
- pepe
- 30 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ¾ di limone
- 6 rametti di prezzemolo riccio
- 800 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 200 g di salsa cocktail
- pepe
- 40 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1 limone
- 8 rametti di prezzemolo riccio
- 1 kg di gamberetti già cotti in salamoia
- 250 g di salsa cocktail
- pepe
- 50 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1¼ di limoni
- 10 rametti di prezzemolo riccio
- 1,2 kg di gamberetti già cotti in salamoia
- 300 g di salsa cocktail
- pepe
- 60 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- 1½ limoni
- 12 rametti di prezzemolo riccio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.
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