Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Uno dei classici antipasti, molto apprezzato dai commensali e subito pronto, che coniuga il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso della salsa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 25 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 5 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1 fettadi limone
  • 1 ramettodi prezzemolo riccio
  • 200 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 50 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 10 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¼ dilimone
  • 2 ramettidi prezzemolo riccio
  • 400 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 100 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 20 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ½limone
  • 4 ramettidi prezzemolo riccio
  • 600 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 150 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 30 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¾ dilimone
  • 6 ramettidi prezzemolo riccio
  • 800 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 200 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 40 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1limone
  • 8 ramettidi prezzemolo riccio
  • 1 kgdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 250 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 50 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1¼ dilimoni
  • 10 ramettidi prezzemolo riccio
  • 1,2 kgdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 300 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 60 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • limoni
  • 12 ramettidi prezzemolo riccio
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
18,1 %
Grassi
23 g
72,1 %
Carboidrati
7 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare