Cocktail di gamberetti in stile rétro

Cocktail di gamberetti in stile rétro

10 min

Uno dei classici antipasti, molto apprezzato dai commensali e subito pronto, che coniuga il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso della salsa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 50 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 10 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¼ dilimone
  • 2 ramettidi prezzemolo riccio
  • 400 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 100 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 20 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ½limone
  • 4 ramettidi prezzemolo riccio
  • 600 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 150 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 30 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¾ dilimone
  • 6 ramettidi prezzemolo riccio
  • 800 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 200 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 40 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1limone
  • 8 ramettidi prezzemolo riccio
  • 1 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 250 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 50 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1¼ dilimoni
  • 10 ramettidi prezzemolo riccio
  • 1,2 gdi gamberetti già cotti in salamoia
  • 300 gdi salsa cocktail
  • pepe
  • 60 gdi foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • limoni
  • 12 ramettidi prezzemolo riccio
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
18,1 %
Grassi
23 g
72,1 %
Carboidrati
7 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni