Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 16 g, carboidrati 2 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno dei classici antipasti, molto apprezzato dai commensali e subito pronto, che coniuga il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso della salsa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 25 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 5 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1 fetta di limone
  • 1 rametto di prezzemolo riccio
  • 200 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 50 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 10 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¼ di limone
  • 2 rametti di prezzemolo riccio
  • 400 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 100 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 20 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ½ limone
  • 4 rametti di prezzemolo riccio
  • 600 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 150 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 30 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¾ di limone
  • 6 rametti di prezzemolo riccio
  • 800 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 200 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 40 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1 limone
  • 8 rametti di prezzemolo riccio
  • 1 kg di gamberetti già cotti in salamoia
  • 250 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 50 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1¼ di limoni
  • 10 rametti di prezzemolo riccio
  • 1,2 kg di gamberetti già cotti in salamoia
  • 300 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 60 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • limoni
  • 12 rametti di prezzemolo riccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare