Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Cocktail di gamberetti in stile rétro

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 16 g, carboidrati 2 g, 230 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno dei classici antipasti, molto apprezzato dai commensali e subito pronto, che coniuga il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso della salsa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 25 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 5 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1 fetta di limone
  • 1 rametto di prezzemolo riccio
  • 200 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 50 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 10 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¼ di limone
  • 2 rametti di prezzemolo riccio
  • 400 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 100 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 20 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ½ limone
  • 4 rametti di prezzemolo riccio
  • 600 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 150 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 30 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • ¾ di limone
  • 6 rametti di prezzemolo riccio
  • 800 g di gamberetti già cotti in salamoia
  • 200 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 40 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1 limone
  • 8 rametti di prezzemolo riccio
  • 1 kg di gamberetti già cotti in salamoia
  • 250 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 50 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • 1¼ di limoni
  • 10 rametti di prezzemolo riccio
  • 1,2 kg di gamberetti già cotti in salamoia
  • 300 g di salsa cocktail
  • pepe
  • 60 g di foglie d’insalata verde , ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
  • limoni
  • 12 rametti di prezzemolo riccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe. Accomodate i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare