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Bistecca di vitello con burro al gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di burro, morbido
- 75 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 2 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di burro, morbido
- 150 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 4 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di burro, morbido
- 225 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 6 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di burro, morbido
- 300 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 8 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di burro, morbido
- 375 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 10 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di burro, morbido
- 450 g di gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 12 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Montate il burro a spuma. Sbriciolate il gorgonzola e incorporatelo al burro, poi condite con pepe e mettete il burro in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella. Condite le bistecche con sale e pepe e rosolatele nell'olio a fuoco medio 4 minuti circa per lato. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Servite le bistecche di vitello con il burro al gorgonzola e, a piacere, accompagnatele con un contorno di pasta.
Ci sei quasi!
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