Bistecca di vitello con burro al gorgonzola
Il burro al gorgonzola con erba cipollina fatto in casa è letteralmente una delizia che si scioglie in bocca e rende la bistecca di vitello ancora più squisita.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi burro, morbido
- 75 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 2bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi burro, morbido
- 150 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 4bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi burro, morbido
- 225 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 6bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi burro, morbido
- 300 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 8bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi burro, morbido
- 375 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 10bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi burro, morbido
- 450 gdi gorgonzola
- pepe
- d’olio di colza HOLL per la cottura
- 12bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 49 g
- 31,7 %
- Grassi
- 47 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 0 g
- 0 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Montate il burro a spuma. Sbriciolate il gorgonzola e incorporatelo al burro, poi condite con pepe e mettete il burro in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella. Condite le bistecche con sale e pepe e rosolatele nell'olio a fuoco medio 4 minuti circa per lato. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Servite le bistecche di vitello con il burro al gorgonzola e, a piacere, accompagnatele con un contorno di pasta.
Ci sei quasi!
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