Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Fettuccine al tartufo con striscioline di salmone

Ci vuole poco per preparare un delizioso piatto di pasta: delle fettuccine al tartufo e una salsa a base di vino bianco e striscioline di salmone. Che bontà!


Canapé al salmone

I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.


Tartare di salmone affumicato con aneto

Il tartare di salmone affumicato è splendido come antipasto o aperitivo. Aneto fresco, cipollotti e pernod compongono un vero e proprio bouquet di sapori.


Variazioni di bruschetta

Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.


Salmone in crosta d’erbe

La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.


Rösti di patate e porri con salmone affumicato

Per preparare i rösti di patate e porri, devono avanzare le patate del giorno prima! Deliziosi con salmone affumicato cosparso di striscioline di porri.


Minestra di pesce agli asparagi

Bella, buona e colorata: minestra a base di filetto di salmone senza pelle, asparagi bianchi e verdi e limone. L’ingrediente segreto? Un goccio di whisky.


Salmone alla griglia con due salse

Due salse per guarnire i tranci di salmone selvatico dall'aroma affumicato grazie ai fogli «Griglia wrap»: leggera maionese al limone e pomodori a dadini.


Salmone e prosciutto crudo con tartare d'asparagi

Queste deliziose tartine guarnite con asparagi, prosciutto crudo e salmone sono l'aperitivo perfetto per festeggiare l'inizio della primavera.


Insalata d’asparagi viola con salmone affumicato

La primavera servita a tavola: insalata di asparagi viola con cipollotti e succo di limone servita con gustose fette di salmone affumicato e aneto.


Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Tartine di lusso per il brunch, le feste o gli spuntini: salmone affumicato e rafano su fette di treccia tostate. L'aneto aggiunge una punta di verde.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni