Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Penne con salsa alla panna, peperoni e pollo

I filettini di pollo e i mini peperoni si aggiungono alla panna senza lattosio per dare vita a un condimento cremoso e ricco da servire con le penne.


Börek con spinaci e feta

Questo tradizionale piatto turco consiste in una base di pasta yufka – sostituibile con pasta fillo o per strudel – ripiena di spinaci e formaggio.


Shashlik con salsa e patate dolci

Carne di manzo, peperoni e cipolle sono gli ingredienti di questi spiedini d'origine caucasica, serviti con salsa piccante senza lattosio e patate dolci.


Spiedini d'agnello con ajvar

L'ajvar è una salsa tipica dei Balcani a base di peperoni e aglio che si sposa a meraviglia con questi spiedini di carne d'agnello e patate alla griglia.


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Zuppa di pesce croata

Un ricco piatto croato che ha tutto il sapore del mare. In un appetitoso brodetto di pesce, alloro, cipolla e pomodori, nuotano pesci, crostacei e molluschi.


Khachapuri alle erbe

Il khachapuri è un piatto tipico della cucina georgiana. Si prepara con pasta lievitata, feta, formaggio fresco e uovo. Un'alternativa sfiziosa alla pizza.


Uova mimosa in tre varianti

Un grande classico del finger food rivisitato con delicatezza. Uova di lompo, avocado o gamberetti, in tre varianti che fanno faville all’ora dell'aperitivo.


Rotolo di spinaci e zucca

Questo rotolo di pasta dall'insolita forma, farcito con spinaci, zucca e formaggio di capra, può essere servito sia come antipasto sia come piatto unico.


Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato

I filetti di salmone affumicato rosolati sono il clou di questo pasto leggero a base di bulgur, cranberry e cipolle rosse, condito con summaco.


Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni