Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Börek aux épinards avec feta

Ce strudel turc est délicieusement farci d’épinards et de fromage. Côté pâte, on a opté pour une yufka, mais une pâte filo du commerce fait aussi l'affaire.


Œufs mimosa en trois versions

Un grand classique des finger food revisité avec délicatesse. Œufs de lump, avocat ou crevettes, ces trois variantes font merveille à l’apéritif.


Khachapuri aux fines herbes

Le khachapuri est une spécialité de Géorgie qui a les allures d'une pizza. Le fond, en pâte levée, est garni de fromage. Un œuf en plus, et plaisir en bouche.


Poivrons farcis végans

Un plat végan hyper savoureux à glisser au four: des poivrons farcis avec un hachis végétal, du riz, des tomates, de l’oignon, de l’ail et de la cannelle.


Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Ragoût de poisson croate

Un plat succulent qui fait honneur aux saveurs de la mer, poissons, coquillages et crustacés, avec une sauce à base de vin blanc et de tomates du jardin.


Shashlik avec sauce piquante et patates douces

Brochettes de bœuf aux poivrons et aux oignons, patate douce et sauce tomate piquante, voilà une savoureuse idée pour une grillade sans lactose ni gluten.


Brochettes d'agneau avec ajvar

L’ajvar est une sauce à base de poivrons et d’ail typique des Balkans dont le goût relevé fait merveille avec ces brochettes d’agneau et de pommes de terre.


Roulé aux épinards et à la courge

En forme d'accordéon, ce roulé aux épinards, à la courge et au fromage de chèvre est parfait pour un buffet de fête. À servir avec une salade pour un repas.


Boulgour au saumon fumé et aux oignons rouges

Le saumon est l’invité d’honneur de cet alléchant boulgour enrichi de canneberges et d’oignons rouges puis relevé de sumac. Une belle harmonie de saveurs.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?