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Fromage à tartiner

Fromage à tartiner

Le fromage à tartiner se décline en diverses consistances et des douzaines d'arômes. Les enfants apprécient particulièrement la version à pâte fondue.
Fromage à tartiner sur une tranche de pain

Le fromage à tartiner fait partie des fromages les plus appréciés, notamment par les enfants, comme en-cas sur du pain ou en portions, emballé dans une feuille d’aluminium. On le range dans la famille des fromages frais, mais selon le produit, il peut prendre le nom de fromage à pâte fondue. Ce type de fromage à tartiner est fabriqué à partir de diverses variétés de fromage auxquelles on ajoute de l’eau et des sels de fonte. En règle générale, on utilise comme matière première du fromage au lait de vache. Si le fromage a été fabriqué à partir d’autres sortes de lait, l’emballage doit le spécifier. Grâce à l’ajout de fines herbes, d’épices, de champignons, de noix, de jambon, de schabziger, de fruits et d’autres ingrédients, le fromage à tartiner satisfait presque tous les goûts. On distingue au total huit niveaux de matières grasses, du maigre à 10% au double crème à 60%. Frais et nature, aromatisé avec des herbes, du poivre, du paprika ou du raifort, le fromage à tartiner est un régal avec toutes les variétés de pain, mais également idéal pour les plats sucrés et salés, aussi bien chauds que froids.

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