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    Paner une escalope

    Une escalope comme à Vienne – bien dorée et juteuse? Pour y parvenir, il suffit d’un attendrisseur et d’une panure de farine, d’œuf et de chapelure.

    Vous voulez une escalope dorée, fine et juteuse? Pour que la viande soit bien tendre, vous devez tout d’abord l’aplatir entre du papier de boucherie avec un attendrisseur. Puis la tourner dans la farine, la passer dans l’œuf et la tourner dans la panure. Pressez légèrement la panure et grillez l’escalope.

    Il vous faut

    • Une escalope
    • Un attendrisseur à viande
    • Du papier de boucherie ou du papier sulfurisé
    • 3 assiettes à soupe
    • De la chapelure
    • De la farine
    • Des œufs
    • Du sel et du poivre

    Instructions etape par etape

    1. Aplatir l’escalope entre le papier de boucherie avec un attendrisseur à viande jusqu’à ce qu’elle soit très fine. Pour ceux qui ne possèdent pas un tel instrument, demander au chef boucher de réaliser cette opération.
    2. Préparer les œufs battus, la farine avec un peu de sel et de poivre et la chapelure séparément dans une assiette à soupe.
    3. Tourner l’escalope dans la farine et la secouer pour faire tomber l’excédent de farine. Passer la viande dans l’œuf et laisser s’égoutter. Pour finir, tourner l’escalope dans la chapelure et presser légèrement la panure.
    4. Cuire l’escalope.
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    Commentaires (2)
    C. Albertin 21.10.2018

    Tönt hut, probiere ich aus

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    G. Barman 28.04.2017

    Simple et tellement meilleur fais soi même.

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