Virgin Bellini
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 80 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
- env. 2 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 1 dl de nectar de pêche
- env. 5 dl de vin pétillant sans alcool
- 160 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
- env. 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 2 dl de nectar de pêche
- env. 1 l de vin pétillant sans alcool
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les pêches en purée avec le jus de citron et le nectar de pêche.
Presque au bout -
Répartir dans les verres et compléter avec le vin pétillant.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
C'est la saison des pêches? Profitez-en pour préparer vos Bellini avec des fruits frais. Pour cela, plongez brièvement les pêches dans de l'eau chaude, pelez-les, prélevez la pulpe et réduisez-la en purée. Pour un supplément d'arôme, froissez un peu de mélisse citronnée entre les mains et ajoutez-la au drink.
Partagez cet article avec vos amis!