Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Virgin Bellini
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 80 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
- env. 2 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 1 dl de nectar de pêche
- env. 5 dl de vin pétillant sans alcool
- 160 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
- env. 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 2 dl de nectar de pêche
- env. 1 l de vin pétillant sans alcool
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les pêches en purée avec le jus de citron et le nectar de pêche. Répartir dans les verres et compléter avec le vin pétillant.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
C'est la saison des pêches? Profitez-en pour préparer vos Bellini avec des fruits frais. Pour cela, plongez brièvement les pêches dans de l'eau chaude, pelez-les, prélevez la pulpe et réduisez-la en purée. Pour un supplément d'arôme, froissez un peu de mélisse citronnée entre les mains et ajoutez-la au drink.
Partagez cet article avec vos amis!