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Virgin Bellini

Virgin Bellini

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 14 g, 60 kcal
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Le secret du Bellini? Un goût de pêche bien mûre et veloutée. Boudant son habituel prosecco, il flirte ici sans modération avec un mousseux sans alcool. Top!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 80 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
  • env. 2 cc de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 dl de nectar de pêche
  • env. 5 dl de vin pétillant sans alcool
  • 160 g de moitiés de pêche, égouttées (voir Les p'tits trucs)
  • env. 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 dl de nectar de pêche
  • env. 1 l de vin pétillant sans alcool

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les pêches en purée avec le jus de citron et le nectar de pêche. Répartir dans les verres et compléter avec le vin pétillant.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-bellini
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

C'est la saison des pêches? Profitez-en pour préparer vos Bellini avec des fruits frais. Pour cela, plongez brièvement les pêches dans de l'eau chaude, pelez-les, prélevez la pulpe et réduisez-la en purée. Pour un supplément d'arôme, froissez un peu de mélisse citronnée entre les mains et ajoutez-la au drink.

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