Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Limonada suíça

Limonada suíça

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 5 g, lipides 5 g, glucides 32 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Citron vert, lait condensé sucré, eau et glace pilée, telle est la recette de cette boisson préparée au Brésil sous le nom de limonade suisse. Rafraîchissant!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

  • 4 citrons verts non traités
  • 5 dl d’eau
  • 250 g de glace pilée
  • 220 g de lait condensé sucré
  • 8 citrons verts non traités
  • 1 l d’eau
  • 500 g de glace pilée
  • 440 g de lait condensé sucré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les citrons verts en quatre, dans la longueur. Retirer les membranes blanches dans le prolongement du pédoncule. Réduire les quartiers de citrons verts en fine purée avec l'eau à l'aide d'un mixeur performant. Filtrer à travers une passoire fine. Remettre dans le mixeur préalablement rincé, ajouter la glace pilée et le lait condensé, mixer une nouvelle fois. Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/limonada-suca
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer