Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hugo
Ingrédients
BoissonPour 1 verre de 3 dl
- ½ citron vert
- 6 feuilles de menthe
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 1,5 dl de prosecco
- env. 1 dl d'eau minérale gazeuse
- env. 3 glaçons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Prélever deux rondelles de citron vert et presser le reste du fruit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Froisser légèrement les feuilles de menthe entre les doigts et les déposer dans le verre. Verser le jus de citron vert et le sirop de fleurs de sureau. Ajouter les glaçons et le prosecco.
Presque au bout -
C'est pas fini
Compléter avec de l'eau minérale et remuer délicatement. Décorer avec les rondelles de citron vert et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!