Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crostini au mascarpone

Crostini au mascarpone

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 17 g, glucides 27 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un en-cas vite prêt réalisé avec du pain grillé et un gourmand renfort de gorgonzola au mascarpone, de dés de tomates et de basilic. Top à l'apéro!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 tranches de pain d'env. 15 g
  • ¼ de tomate
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ½ brin de basilic
  • sel
  • poivre
  • 40 g de gorgonzola au mascarpone
  • 6 tranches de pain d'env. 15 g
  • ½ tomate
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • poivre
  • 75 g de gorgonzola au mascarpone
  • 12 tranches de pain d'env. 15 g
  • 1 tomate
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 150 g de gorgonzola au mascarpone
  • 18 tranches de pain d'env. 15 g
  • tomate
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 225 g de gorgonzola au mascarpone
  • 24 tranches de pain d'env. 15 g
  • 2 tomates
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 300 g de gorgonzola au mascarpone
  • 30 tranches de pain d'env. 15 g
  • tomates
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 375 g de gorgonzola au mascarpone
  • 36 tranches de pain d'env. 15 g
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 450 g de gorgonzola au mascarpone

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Griller les tranches de pain. Épépiner la tomate, puis la couper en petits dés et les mélanger à l'huile d'olive. Y effeuiller un peu de basilic, saler et poivrer. Tartiner le pain grillé de gorgonzola au mascarpone puis y dresser les dés de tomates. Décorer avec le reste du basilic et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-au-mascarpone
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer