Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini au mascarpone
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de pain d'env. 15 g
- ¼ de tomate
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ½ brin de basilic
- sel
- poivre
- 40 g de gorgonzola au mascarpone
- 6 tranches de pain d'env. 15 g
- ½ tomate
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 brin de basilic
- sel
- poivre
- 75 g de gorgonzola au mascarpone
- 12 tranches de pain d'env. 15 g
- 1 tomate
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 150 g de gorgonzola au mascarpone
- 18 tranches de pain d'env. 15 g
- 1½ tomate
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 225 g de gorgonzola au mascarpone
- 24 tranches de pain d'env. 15 g
- 2 tomates
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 300 g de gorgonzola au mascarpone
- 30 tranches de pain d'env. 15 g
- 2½ tomates
- 2½ cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 375 g de gorgonzola au mascarpone
- 36 tranches de pain d'env. 15 g
- 3 tomates
- 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 450 g de gorgonzola au mascarpone
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Griller les tranches de pain. Épépiner la tomate, puis la couper en petits dés et les mélanger à l'huile d'olive. Y effeuiller un peu de basilic, saler et poivrer. Tartiner le pain grillé de gorgonzola au mascarpone puis y dresser les dés de tomates. Décorer avec le reste du basilic et servir.
Partagez cet article avec vos amis!