Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini au mascarpone

Crostini au mascarpone

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 17 g, glucides 27 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un en-cas vite prêt réalisé avec du pain grillé et un gourmand renfort de gorgonzola au mascarpone, de dés de tomates et de basilic. Top à l'apéro!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 tranches de pain d'env. 15 g
  • ¼ de tomate
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ½ brin de basilic
  • sel
  • poivre
  • 40 g de gorgonzola au mascarpone
  • 6 tranches de pain d'env. 15 g
  • ½ tomate
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • poivre
  • 75 g de gorgonzola au mascarpone
  • 12 tranches de pain d'env. 15 g
  • 1 tomate
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 150 g de gorgonzola au mascarpone
  • 18 tranches de pain d'env. 15 g
  • tomate
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 225 g de gorgonzola au mascarpone
  • 24 tranches de pain d'env. 15 g
  • 2 tomates
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 300 g de gorgonzola au mascarpone
  • 30 tranches de pain d'env. 15 g
  • tomates
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 375 g de gorgonzola au mascarpone
  • 36 tranches de pain d'env. 15 g
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 450 g de gorgonzola au mascarpone

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Griller les tranches de pain. Épépiner la tomate, puis la couper en petits dés et les mélanger à l'huile d'olive. Y effeuiller un peu de basilic, saler et poivrer. Tartiner le pain grillé de gorgonzola au mascarpone puis y dresser les dés de tomates. Décorer avec le reste du basilic et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-au-mascarpone
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer