Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tagliata de bœuf avec poire et roquette

Finement taillée, l'entrecôte dévoile ici son côté délicieusement festif, accompagnée de poires et de bolets rissolés ainsi que de fins brins de roquette.


Tartare de champignons sur pain croustillant

Bolets, chanterelles et morilles se partagent ici la vedette sur du pain grillé. Entrée, apéro, à chaque fois qu'ils entrent en scène, c'est le succès.


Spaghetti avec pesto de bolets et de tomates séchées

Pâtes et pesto, ce goûteux accord se décline ici avec des bolets séchés, des pétales de tomates et du chou kale croustillant. Un excellent plat végétarien.


Betterave Wellington

Au visuel, on dirait un bœuf Wellington. Mais sous la croûte feuilletée, tout est végétarien: betterave rouge, champignons, oignons, une belle alliance de goût.


Choucroute aux champignons

Enrichie de bolets, de carottes et d'oignons rissolés, la choucroute est un accompagnement très apprécié en Pologne, notamment avec des filets de carpe panés.


Boulettes de hachis végan avec sauce aux bolets

Riche en saveurs, cette sauce aux champignons fait merveille avec des boulettes véganes et des pâtes, comme d'ailleurs avec des saucisses à rôtir véganes.


Civet de lapin en Römertopf

Le civet de lapin mijote à basse température avec des bolets séchés dans une cocotte. Avec des raisins noirs, c'est un plat principal raffiné en automne.


Cèpes rissolés sur salade de roquette

Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.


Pappardelle aux bolets

Un plat de pâtes végétarien et automnal: les pappardelle, ces larges pâtes italiennes, sont sublimées avec des bolets frais bien assaisonnés.


Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.


Cake salé aux noix

Pâtisserie salée pour annoncer l'automne dès l'apéritif: cake salé aux noix avec pâte à lever à l'huile d'olive au lieu du beurre, bolets et miel.


Gressins aux bolets

Pour ces gressins automnaux, les bolets séchés et finement broyés sont incorporés à la pâte. À grignoter à l'apéritif ou lors d'une soirée.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l’emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?