En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (1)

    Kräuter richtig verwenden

    Zupfen, hacken, mörsern oder mitkochen? Wie man frische Kräuter richtig zerkleinert und verwendet, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten.

    Sie brauchen

    • frische Kräuter
    • Küchenschnur
    • Schneidebrett
    • Küchenmesser
    • Mörser

    Grob zupfen

    Basilikum, Petersilie, Koriander, Dill und Estragon: für Salatsaucen und Füllungen sowie zur Dekoration

    Ganze Kräuter

    Rosmarin, Thymian und Salbei: Als Bouquet garni mit einer Küchenschnur zusammenbinden und in Schmorgerichten oder Fonds mitkochen. Salbeiblätter für Saltimbocca verwenden.

    Fein schneiden

    Alle Kräuter: für Marinaden, Saucen oder Geschmortes

    Mörsern

    Salbei, Basilikum, Majoran und Bohnenkraut: für Drinks, in Ölen und Salsas

    Ihre Meinung zum Artikel (0)
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen
    Kommentare
    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (1)

      Der Artikel wurde bereits von 1 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      25 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      25 Min.
      Geübt
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.