En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (2,6)

    Brot weiterverwenden

    Brot vom Brunch oder Fondueessen übrig? Wie Sie Brot weiterverwenden und als Vorrat tiefkühlen, erfahren Sie im Kochwissen-Video von Migusto.

    Wenn man Hunger hat, schneidet man gerne zu viel Brot auf. Bleiben nach dem Frühstück oder einem geselligen Brunch Scheiben vom aufgeschnittenen Zopf oder Brot übrig, lassen sich diese einfach weiterverwenden.

    1. Die Scheiben sauber und gut verpacken.
    2. In einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.

    So kann man sie später verwenden und zum Beispiel knusprige Fotzelschnitten braten. Apfelmus passt hervorragend dazu.

    Ihre Meinung zum Artikel
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (2,6)

      Der Artikel wurde bereits von 28 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.