Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pangasio

Pangasio

La sua carne succulenta e delicata ha rapidamente reso popolare il pangasio del Vietnam, un pesce adatto a molti tipi di preparazione.
Pangasio

Il pangasio è un pesce d’acqua dolce privo di squame appartenente alla famiglia del pesce siluro. Surgelato, arriva a noi dagli allevamenti in acquacoltura del delta del Mekong nel sud del Vietnam. Inizialmente l’importazione del pangasio è stata oggetto di forti controversie, perché l’allevamento intensivo grava fortemente sull’ambiente e sulla natura. Il pangasio Migros proviene da aziende certificate dallo standard ASC (Aquaculture Stewardship Council) o addirittura biologiche. La carne del pangasio è soda, succulenta, molto delicata e con un sapore poco marcato, perciò si sposa bene con molte spezie ed è adatta a piatti diversi, in particolare di ispirazione asiatica. I filetti si possono arrostire, stufare, cuocere al vapore, grigliare o friggere. Tagliati a strisce sono perfetti anche per la cottura nel wok.

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche