Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggi a pasta extradura in cucina

Formaggi a pasta extradura: extra anche nel sapore

Sbrinz, parmigiano e grana padano sono perfetti da grattugiare sulla pasta. Ma queste saporite specialità svizzere e italiane a pasta extradura si gustano con piacere anche «in purezza».

Torta allo sbrinz con indivia belga

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta allo sbrinz con indivia belga

Chips di parmigiano

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Chips di parmigiano

Cannelloni ai funghi

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cannelloni ai funghi

Frittata di zucchine alla salvia

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Frittata di zucchine alla salvia

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche