Vellutata di pomodoro con panino al pesto
Con una scatola di pelati è facilissimo preparare una vellutata di pomodoro che, servita con un panino al pesto e formaggio, diventa un piatto vegetariano.
- vegetariano
- 33 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 560 g
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1panino del giorno prima
- 1 cucchiaiodi pesto
- 1 cucchiaiodi gruyère grattugiato
- 1 ramettodi basilico
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 560 g
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2panini del giorno prima
- 2 cucchiaidi pesto
- 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 560 g
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 4panini del giorno prima
- 4 cucchiaidi pesto
- 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
- ½ mazzettodi basilico
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 560 g
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 6panini del giorno prima
- 6 cucchiaidi pesto
- 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
- ¾ di mazzettodi basilico
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 560 g
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 8panini del giorno prima
- 8 cucchiaidi pesto
- 8 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 1 mazzettodi basilico
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 560 g
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 10panini del giorno prima
- 10 cucchiaidi pesto
- 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 560 g
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 12panini del giorno prima
- 12 cucchiaidi pesto
- 12 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,4 %
- Grassi
- 28 g
- 45 %
- Carboidrati
- 61 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 33 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente, poi fatela appassire nell'olio per 3 minuti circa. Unite i pelati e il brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite la panna e frullate, poi condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 180 °C. Incidete i panini di traverso più volte e nelle incisioni inserite il pesto e il formaggio. Infornate a metà per ca. 8 minuti. Cospargete la vellutata di basilico e servitela con i panini.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!