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Vellutata di pomodoro con panino al pesto

Vellutata di pomodoro con panino al pesto

Tempo totale: 33 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 30 g, carboidrati 72 g, 650 kcal
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Con una scatola di pelati è facilissimo preparare una vellutata di pomodoro che, servita con un panino al pesto e formaggio, diventa un piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 panino del giorno prima
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 1 cucchiaio di gruyère grattugiato
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 panini del giorno prima
  • 2 cucchiai di pesto
  • 2 cucchiai di gruyère grattugiato
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 panini del giorno prima
  • 4 cucchiai di pesto
  • 4 cucchiai di gruyère grattugiato
  • ½ mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 panini del giorno prima
  • 6 cucchiai di pesto
  • 6 cucchiai di gruyère grattugiato
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 1 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 panini del giorno prima
  • 8 cucchiai di pesto
  • 8 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 10 panini del giorno prima
  • 10 cucchiai di pesto
  • 10 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 panini del giorno prima
  • 12 cucchiai di pesto
  • 12 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
33 min.
  1. Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente, poi fatela appassire nell'olio per 3 minuti circa. Unite i pelati e il brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite la panna e frullate, poi condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate il forno statico a 180 °C. Incidete i panini di traverso più volte e nelle incisioni inserite il pesto e il formaggio. Infornate a metà per ca. 8 minuti. Cospargete la vellutata di basilico e servitela con i panini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-pomodoro-con-panino-al-pesto
Già cucinato Cucinato
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