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Vellutata di pomodoro con panino al pesto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 800 g
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 panino del giorno prima
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 cucchiaio di gruyère grattugiato
- 1 rametto di basilico
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 800 g
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 panini del giorno prima
- 2 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di gruyère grattugiato
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
- 5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 4 panini del giorno prima
- 4 cucchiai di pesto
- 4 cucchiai di gruyère grattugiato
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 6 panini del giorno prima
- 6 cucchiai di pesto
- 6 cucchiai di gruyère grattugiato
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
- 1 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 8 panini del giorno prima
- 8 cucchiai di pesto
- 8 cucchiai di gruyère grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
- 1,25 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 10 panini del giorno prima
- 10 cucchiai di pesto
- 10 cucchiai di gruyère grattugiato
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 800 g
- 1,5 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 12 panini del giorno prima
- 12 cucchiai di pesto
- 12 cucchiai di gruyère grattugiato
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 33 min.
-
Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente, poi fatela appassire nell'olio per 3 minuti circa. Unite i pelati e il brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unite la panna e frullate, poi condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 180 °C. Incidete i panini di traverso più volte e nelle incisioni inserite il pesto e il formaggio. Infornate a metà per ca. 8 minuti. Cospargete la vellutata di basilico e servitela con i panini.
Ci sei quasi!
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