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Toast Hawaii in stile rétro

Toast Hawaii in stile rétro

Il toast con prosciutto, formaggio e ananas è una leggendaria pietanza degli anni Sessanta che riscuote tuttora un gran successo anche tra i più piccoli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane bianco per toast XL
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 1 fettadi prosciutto cotto, spalla
  • 1 fettad'ananas in scatola
  • 1 fettadi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 1ciliegia da cocktail in vasetto o ciliegia duracina in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 2 fettedi pane bianco per toast XL
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 2 fetted'ananas in scatola
  • 2 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 2ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 4 fettedi pane bianco per toast XL
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 4 fetted'ananas in scatola
  • 4 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 4ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 6 fettedi pane bianco per toast XL
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 6 fetted'ananas in scatola
  • 6 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 6ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 8 fettedi pane bianco per toast XL
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 8 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 8 fetted'ananas in scatola
  • 8 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 8ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 10 fettedi pane bianco per toast XL
  • 5 cucchiaidi senape dolce
  • 10 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 10 fetted'ananas in scatola
  • 10 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 10ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 12 fettedi pane bianco per toast XL
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 12 fettedi prosciutto cotto, spalla
  • 12 fetted'ananas in scatola
  • 12 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 12ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
29 g
22 %
Grassi
20 g
34,1 %
Carboidrati
58 g
43,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura per teglia:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
26 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spalmate la senape sulle fette di pane e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Farcite ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto, una di ananas e una di formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnite ogni toast con una ciliegia. Condite a piacimento con paprica, pepe e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-hawaii-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete sostituire le ciliegie da cocktail con ciliegie duracine in scatola.

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