Toast Hawaii in stile rétro
Il toast con prosciutto, formaggio e ananas è una leggendaria pietanza degli anni Sessanta che riscuote tuttora un gran successo anche tra i più piccoli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane bianco per toast XL
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1 fettadi prosciutto cotto, spalla
- 1 fettad'ananas in scatola
- 1 fettadi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 1ciliegia da cocktail in vasetto o ciliegia duracina in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 2 fettedi pane bianco per toast XL
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 2 fetted'ananas in scatola
- 2 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 2ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 4 fettedi pane bianco per toast XL
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 4 fetted'ananas in scatola
- 4 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 4ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 6 fettedi pane bianco per toast XL
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 6 fetted'ananas in scatola
- 6 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 6ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 8 fettedi pane bianco per toast XL
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 8 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 8 fetted'ananas in scatola
- 8 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 8ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 10 fettedi pane bianco per toast XL
- 5 cucchiaidi senape dolce
- 10 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 10 fetted'ananas in scatola
- 10 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 10ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
- 12 fettedi pane bianco per toast XL
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 12 fettedi prosciutto cotto, spalla
- 12 fetted'ananas in scatola
- 12 fettedi formaggio per raclette o di formaggio che fonde
- 12ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- paprica dolce in polvere, a piacere
- pepe a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 29 g
- 22 %
- Grassi
- 20 g
- 34,1 %
- Carboidrati
- 58 g
- 43,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 26 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spalmate la senape sulle fette di pane e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Farcite ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto, una di ananas e una di formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnite ogni toast con una ciliegia. Condite a piacimento con paprica, pepe e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!