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Toast Hawaii in stile rétro

Toast Hawaii in stile rétro

Tempo totale: 26 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 29 g, carboidrati 59 g, 660 kcal
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Il toast con prosciutto, formaggio e ananas è una leggendaria pietanza degli anni Sessanta che riscuote tuttora un gran successo anche tra i più piccoli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane bianco per toast XL
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 2 fette d'ananas in scatola
  • 2 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 2 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 4 fette di pane bianco per toast XL
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 4 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 4 fette d'ananas in scatola
  • 4 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 4 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 8 fette di pane bianco per toast XL
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 8 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 8 fette d'ananas in scatola
  • 8 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 8 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 12 fette di pane bianco per toast XL
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 12 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 12 fette d'ananas in scatola
  • 12 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 12 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 16 fette di pane bianco per toast XL
  • 8 cucchiai di senape dolce
  • 16 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 16 fette d'ananas in scatola
  • 16 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 16 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 20 fette di pane bianco per toast XL
  • 10 cucchiai di senape dolce
  • 20 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 20 fette d'ananas in scatola
  • 20 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 20 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere
  • 24 fette di pane bianco per toast XL
  • 12 cucchiai di senape dolce
  • 24 fette di prosciutto cotto, spalla
  • 24 fette d'ananas in scatola
  • 24 fette di formaggio per raclette o di formaggio che fonde
  • 24 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
  • paprica dolce in polvere, a piacere
  • pepe a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
26 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Spalma la senape sulle fette di pane e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Farcisci ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto, una di ananas e una di formaggio. Gratina al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnisci ogni toast con una ciliegia. Condisci a piacimento con paprica, pepe e servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-hawaii-in-stile-retro
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi sostituire le ciliegie da cocktail con ciliegie duracine in scatola.

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