Panino vietnamita con carne

Panino vietnamita con carne

Banh mi

35 min

Si chiama banh mi ed è un sandwich vietnamita preparato con baguette, carne di maiale, cipollotti e coriandolo. Una delizia che spopolerà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½cipollotto
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½baguette di ca. 150 g
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ca. ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ca. ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • 1bistecca di maiale di ca. 100 g
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiaidi maionese
  • ca. ½ mazzettodi coriandolo
  • ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 2bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi maionese
  • ca. 1 mazzettodi coriandolo
  • ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 3bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3cipollotti
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 3baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi maionese
  • ca. 1½ mazzettidi coriandolo
  • ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 4bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi maionese
  • ca. 2 mazzettidi coriandolo
  • ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 5bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5cipollotti
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 5baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 100 gdi maionese
  • ca. 2½ mazzettidi coriandolo
  • ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 6bistecche di maiale di ca. 100 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 gdi maionese
  • ca. 3 mazzettidi coriandolo
  • ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
18 g
15,1 %
Grassi
28 g
52,9 %
Carboidrati
38 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Marinate le bistecche con la salsa di soia, poi rosolatele bene nell'olio di arachidi per 6-8 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti ad anelli, rosolateli brevemente con la carne e aggiungete l'olio di sesamo. Togliete la padella dal fuoco e tenete la carne in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separarle completamente, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcitelo con le fettine di carne. Guarnite con i cipollotti. Tritate il coriandolo e distribuitelo sulla carne. Irrorate con il succo di limetta e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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