Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Long drink al lemongrass
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 2 lemongrass
- 2 dl d’acqua
- 1 dl di rum bianco
- ghiaccio frantumato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- ca. 4 dl d’acqua tonica
- 4 lemongrass
- 4 dl d’acqua
- 2 dl di rum bianco
- ghiaccio frantumato
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- ca. 8 dl d’acqua tonica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Stacca delicatamente due belle foglie da ogni gambo di lemongrass possibilmente senza romperle. Taglia il resto a striscioline e aggiungile all'acqua. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Filtra, lascia intiepidire, poi mescola con il rum e metti in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Distribuisci nei bicchieri il ghiaccio frantumato e lo zucchero. Aggiungi il rum al lemongrass e completa con l'acqua tonica. A piacere, aggiungi ancora un po' di ghiaccio. Servi con le foglie di lemongrass che ti serviranno per mescolare il drink.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!