Limonata della giungla

Limonata della giungla

3 h 20 min

La limonata della giungla è una bibita rienergizzante per giovani esploratori preparata con un mix di succo di limetta, carote e ananas.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4ravanelli
  • ½limetta
  • 2 dldi succo di carote, arance e agave
  • 6 dldi succo d'ananas
  • 1fetta d'arancia
  • 8animaletti gommosi
  • 8ravanelli
  • 1limetta
  • 4 dldi succo di carote, arance e agave
  • 1,2 ldi succo d'ananas
  • 2fette d'arancia
  • 16animaletti gommosi

Utensili

  • spiedini di bambù
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
4,9 %
Grassi
1 g
11,1 %
Carboidrati
17 g
84 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Incidete i ravanelli più volte a croce, senza tagliarli a pezzi e metteteli in acqua ghiacciata. I ravanelli devono rimanere ca. 3 ore in frigo, finché si aprono. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con quello di carote e di ananas. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro la fetta d’arancia. Infilate ogni quarto con un ravanello e due animaletti gommosi in uno spiedino. Versate il succo in bicchieri o bottigliette e guarnite con gli spiedini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni