Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Limonata della giungla

Limonata della giungla

Tempo totale: 3 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 17 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La limonata della giungla è una bibita rienergizzante per giovani esploratori preparata con un mix di succo di limetta, carote e ananas.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 4 ravanelli
  • ½ limetta
  • 2 dl di succo di carote, arance e agave
  • 6 dl di succo d'ananas
  • 1 fetta d'arancia
  • 8 animaletti gommosi
  • 8 ravanelli
  • 1 limetta
  • 4 dl di succo di carote, arance e agave
  • 1,2 l di succo d'ananas
  • 2 fette d'arancia
  • 16 animaletti gommosi

Utensili

  • spiedini di bambù

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min.
  1. Incidete i ravanelli più volte a croce, senza tagliarli a pezzi e metteteli in acqua ghiacciata. I ravanelli devono rimanere ca. 3 ore in frigo, finché si aprono. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con quello di carote e di ananas. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro la fetta d’arancia. Infilate ogni quarto con un ravanello e due animaletti gommosi in uno spiedino. Versate il succo in bicchieri o bottigliette e guarnite con gli spiedini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/limonata-della-giungla
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare