Birra al cetriolo con melissa
Il gusto leggermente amaro della birra analcolica si sposa con il succo di cetriolo fatto in casa, la melissa e la limetta e dà vita a un drink rinfrescante.
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl
- 1limetta
- 1cetriolo nostrano di ca. 200 g
- 2 ramettidi melissa
- 4 cucchiaidi sciroppo alla mela e al kiwi
- cubetti di ghiaccio
- 6 dldi birra analcolica
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 92,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi la limetta in due, spremine una metà e taglia il resto a fettine sottili. Con un pelapatate ricava 4 lunghe lingue dal cetriolo e taglia il resto a dadini. Sfoglia la melissa e mescolala con i dadini di cetriolo e il succo di limetta. Riduci in purea con un frullatore a immersione e filtra con un colino a maglie fini. Mescola il succo di cetriolo con lo sciroppo poi distribuisci nei bicchieri con le fette di limone, le lingue di cetriolo e i cubetti di ghiaccio. Completa con la birra e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!