Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Birra al cetriolo con melissa
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl
- 1 limetta
- 1 cetriolo nostrano di ca. 200 g
- 2 rametti di melissa
- 4 cucchiai di sciroppo alla mela e al kiwi
- cubetti di ghiaccio
- 6 dl di birra analcolica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dividi la limetta in due, spremine una metà e taglia il resto a fettine sottili. Con un pelapatate ricava 4 lunghe lingue dal cetriolo e taglia il resto a dadini. Sfoglia la melissa e mescolala con i dadini di cetriolo e il succo di limetta. Riduci in purea con un frullatore a immersione e filtra con un colino a maglie fini. Mescola il succo di cetriolo con lo sciroppo poi distribuisci nei bicchieri con le fette di limone, le lingue di cetriolo e i cubetti di ghiaccio. Completa con la birra e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere guarnisci con qualche foglia di melissa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!