Birra al cetriolo con melissa

Birra al cetriolo con melissa

10 min

Il gusto leggermente amaro della birra analcolica si sposa con il succo di cetriolo fatto in casa, la melissa e la limetta e dà vita a un drink rinfrescante.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 1cetriolo nostrano di ca. 200 g
  • 2 ramettidi melissa
  • 4 cucchiaidi sciroppo alla mela e al kiwi
  • cubetti di ghiaccio
  • 6 dldi birra analcolica
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi la limetta in due, spremine una metà e taglia il resto a fettine sottili. Con un pelapatate ricava 4 lunghe lingue dal cetriolo e taglia il resto a dadini. Sfoglia la melissa e mescolala con i dadini di cetriolo e il succo di limetta. Riduci in purea con un frullatore a immersione e filtra con un colino a maglie fini. Mescola il succo di cetriolo con lo sciroppo poi distribuisci nei bicchieri con le fette di limone, le lingue di cetriolo e i cubetti di ghiaccio. Completa con la birra e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

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