Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (3,6)

    Réchauffer des restes de champignons

    Les restes de champignons doivent être immédiatement placés au réfrigérateur. Ils peuvent ainsi être réchauffés et dégustés sans crainte dans les 2 jours.

    Les plats à base de champignons, qu’ils soient de culture ou sauvages, peuvent être réchauffés sans crainte. Pour ce faire, les restes doivent être placés immédiatement au réfrigérateur. Ils peuvent ensuite être réchauffés à 70°C au minimum et dégustés dans les 2 jours. Les plats cuisinés aux champignons ou les restes peuvent aussi être congelés. La durée de conservation maximum recommandée est de 3 mois. La croyance selon laquelle les champignons réchauffés seraient toxiques vient du temps où le réfrigérateur n’existait pas encore.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (12)
    D. Carlotti 28.02.2019

    Habe noch nie Pilzgerichte tiefgekühlt werde es aber ausprobieren
    herzlichen Dank für die tollen Tips

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    J. Asingo 02.09.2018

    Les champignons doivent être réchauffés dans une poêle, pas au micro-onde. Après passage au micro-onde ils deviennent indigestes sinon toxiques.

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Döbeli-Kohler 06.08.2018

    Neu für mich , super

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    F. Maritz-Chiarello 22.03.2018

    Ich habe schon oft Pilzgerichte aufgewärmt. Schmecken immer noch super und ich hatte keine Bauchschmerzen. Wichtig ist echt nur das sofortige Kühlen des Gerichtes. :-)

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Corthay 23.02.2018

    C'est très juste. Cela fait plus de 60 ans que je mange des champignons réchauffés et je suis toujours là !!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    F. huq 03.12.2017

    Merci Migusto!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    E. Chaubert 25.09.2017

    J'ai toujours mangé les restes de champignons, mais récemment j'avais entendu que ça pouvait être dangereux. Me voilà rassurée. Merci Migusto!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    E. Frei-Sigismondi 22.09.2017

    lustige ani

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Audergon 22.09.2017

    ok merci

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    H. Meier 24.09.2017

    Das praktiziere ich schon viele Jahre und geniesse sie zu jeder Zeit.

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    W. Derungs 22.09.2017

    stimmt

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    A. Leibundgut-Funk 22.09.2017

    Prima, ist doch immer wieder erfreulich, mit alten und überholten Meinungen aufzuräumen.

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Voir d’autres commentaires (7)
    Afficher moins de commentaires
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3,6)

      L'article a déjà été évalué par 44 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      15 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      10 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      35 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.