Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Réchauffer des restes de champignons

Les restes de champignons doivent être immédiatement placés au réfrigérateur. Ils peuvent ainsi être réchauffés et dégustés sans crainte dans les 2 jours.

Les plats à base de champignons, qu’ils soient de culture ou sauvages, peuvent être réchauffés sans crainte. Pour ce faire, les restes doivent être placés immédiatement au réfrigérateur. Ils peuvent ensuite être réchauffés à 70°C au minimum et dégustés dans les 2 jours. Les plats cuisinés aux champignons ou les restes peuvent aussi être congelés. La durée de conservation maximum recommandée est de 3 mois. La croyance selon laquelle les champignons réchauffés seraient toxiques vient du temps où le réfrigérateur n’existait pas encore.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser