Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riscaldare i funghi avanzati

Gli avanzi di piatti a base di funghi devono essere subito conservati in frigo. Così possono essere riscaldati e consumati entro 1-2 giorni senza problemi.

Gli avanzi di piatti a base di funghi - sia coltivati sia selvatici - possono essere tranquillamente riscaldati. L’importante è che vengano subito conservati in frigorifero e consumati entro 1 o 2 giorni al massimo dopo essere stati riscaldati ad almeno 70 °C. I piatti già pronti a base di funghi e gli avanzi possono anche essere congelati. In questo caso, si consiglia di non superare un periodo di conservazione di 3 mesi. La convinzione che i piatti riscaldati a base di funghi siano tossici proviene dal periodo in cui non era ancora diffuso il frigorifero.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche