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Poitrine de poulet à la vinaigrette aux fraises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de lentilles vertes
- ¼ de échalote
- 75 g de fraises
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 brin de menthe
- 2 poitrines de poulet
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 60 g de lentilles vertes
- ½ échalote
- 150 g de fraises
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de menthe
- 4 poitrines de poulet
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 90 g de lentilles vertes
- ¾ de échalote
- 225 g de fraises
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de menthe
- 6 poitrines de poulet
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 120 g de lentilles vertes
- 1 échalote
- 300 g de fraises
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,6 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- ½ bouquet de menthe
- 8 poitrines de poulet
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 150 g de lentilles vertes
- 1¼ de échalote
- 375 g de fraises
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- ½ bouquet de menthe
- 10 poitrines de poulet
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 180 g de lentilles vertes
- 1½ échalote
- 450 g de fraises
- 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,4 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de menthe
- 12 poitrines de poulet
- 6 cs d’huile pour la cuisson
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau en les gardant bien fermes. Jeter l’eau et égoutter. Hacher fin l’échalote. Couper les fraises en dés. Les mélanger avec l’échalote, les lentilles, le vinaigre et l’huile de colza. Relever de sel et de poivre. Effeuiller la menthe dans la vinaigrette aux fraises. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les saisir des deux côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à cœur. Les servir avec la vinaigrette aux fraises. Idéal avec du couscous ou une salade verte.
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