Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poitrine de poulet à la vinaigrette aux fraises

Poitrine de poulet à la vinaigrette aux fraises

Cette recette propose un exquis mélange sucré-salé: la douceur du poulet est sublimée par les fraises et la menthe. A servir avec de la graine de couscous.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire le poulet par portions ou dans plusieurs casseroles.
  • 30 gde lentilles vertes
  • ¼ deéchalote
  • 75 gde fraises
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 4 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 brinde menthe
  • 2poitrines de poulet
  • 1 csd’huile pour la cuisson
  • 60 gde lentilles vertes
  • ½échalote
  • 150 gde fraises
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 8 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 4poitrines de poulet
  • 2 csd’huile pour la cuisson
  • 90 gde lentilles vertes
  • ¾ deéchalote
  • 225 gde fraises
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 6poitrines de poulet
  • 3 csd’huile pour la cuisson
  • 120 gde lentilles vertes
  • 1échalote
  • 300 gde fraises
  • 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
  • 1,6 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde menthe
  • 8poitrines de poulet
  • 4 csd’huile pour la cuisson
  • 150 gde lentilles vertes
  • 1¼ deéchalote
  • 375 gde fraises
  • 1,5 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde menthe
  • 10poitrines de poulet
  • 5 csd’huile pour la cuisson
  • 180 gde lentilles vertes
  • échalote
  • 450 gde fraises
  • 1,8 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2,4 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 12poitrines de poulet
  • 6 csd’huile pour la cuisson
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
36 g
34,8 %
Lipides
26 g
56,5 %
Glucides
9 g
8,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau en les gardant bien fermes. Jeter l’eau et égoutter. Hacher fin l’échalote. Couper les fraises en dés. Les mélanger avec l’échalote, les lentilles, le vinaigre et l’huile de colza. Relever de sel et de poivre. Effeuiller la menthe dans la vinaigrette aux fraises. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les saisir des deux côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à cœur. Les servir avec la vinaigrette aux fraises. Idéal avec du couscous ou une salade verte.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poitrine-de-poulet-a-la-vinaigrette-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer