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Piatto di riso saltato

Piatto di riso saltato

Jambalaya Cajun Style

In questo piatto a base di riso c’è ogni ben di Dio: carne di maiale e di pollo tagliata a dadini, filetto di salmone, verdura e un delicato aroma speziato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pimientos de Padrón
  • spicchi d’aglio
  • 75 gdi sedano
  • 75 gdi carote
  • 75 gdi scalogni
  • 60 gdi lonza di maiale
  • 60 gdi petto di pollo
  • 60 gdi filetto di salmone
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 4 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
  • 8pimientos de Padrón
  • 5spicchi d’aglio
  • 150 gdi sedano
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi scalogni
  • 120 gdi lonza di maiale
  • 120 gdi petto di pollo
  • 120 gdi filetto di salmone
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
  • 12pimientos de Padrón
  • spicchi d’aglio
  • 225 gdi sedano
  • 225 gdi carote
  • 225 gdi scalogni
  • 180 gdi lonza di maiale
  • 180 gdi petto di pollo
  • 180 gdi filetto di salmone
  • limoni
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 16pimientos de Padrón
  • 10spicchi d’aglio
  • 300 gdi sedano
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi scalogni
  • 240 gdi lonza di maiale
  • 240 gdi petto di pollo
  • 240 gdi filetto di salmone
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 480 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 20pimientos de Padrón
  • 12½spicchi d’aglio
  • 375 gdi sedano
  • 375 gdi carote
  • 375 gdi scalogni
  • 300 gdi lonza di maiale
  • 300 gdi petto di pollo
  • 300 gdi filetto di salmone
  • limoni
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 24pimientos de Padrón
  • 15spicchi d’aglio
  • 450 gdi sedano
  • 450 gdi carote
  • 450 gdi scalogni
  • 360 gdi lonza di maiale
  • 360 gdi petto di pollo
  • 360 gdi filetto di salmone
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 720 gdi riso a chicchi lunghi, ad es. Carolina
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 cucchiainidi peperoncino in polvere
Kilocalorie
480 kcal
2.050 kj
Proteine
25 g
21,6 %
Grassi
11 g
21,4 %
Carboidrati
66 g
57 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Sminuzzate i peperoncini, l’aglio e il sedano con le foglie. Tagliate le carote e gli scalogni a metà, poi a fette leggermente oblique. Tagliate la carne a strisce larghe 1 cm, il pollo e il salmone a cubetti di 2 cm. Spremete il limone.

    Ci sei quasi!
  2. In un tegame ampio scaldate l’olio. Rosolate la carne per ca. 1 minuto. Estraetela, conditela con sale e pepe e mettetela da parte. Nello stesso tegame soffriggete gli scalogni, l’aglio, i peperoncini e le verdure. Aggiungete il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Aggiungete il brodo, poi il cumino, lo zucchero e i peperoncino in polvere. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 17 minuti. Unite carne, pesce e succo di limone e continuate la cottura per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Fate riposare il riso incoperchiato per altri 5 minuti e servite. Accompagnate con salsa al peperoncino o sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-di-riso-saltato
Già cucinato Cucinato

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