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Kofte in pane pita
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla rossa grossa
- ½ spicchi d’aglio
- ¼ di mazzetto d’origano
- 50 g di pane bianco
- 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- ½ uovo
- ¼ di limone, solo la scorza
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cetriolo di ca. 450 g
- 2 panini di frumento chiaro con sesamo di 80 g
- 90 g di yogurt al naturale
- 30 g peperoncini in vasetto
- prezzemolo
- 1 cipolla rossa grossa
- 1 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto d’origano
- 100 g di pane bianco
- 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 1 uovo
- ½ limone, solo la scorza
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cetriolo di ca. 450 g
- 4 panini di frumento chiaro con sesamo di 80 g
- 180 g di yogurt al naturale
- 60 g peperoncini in vasetto
- prezzemolo
- 2 cipolle rosse grosse
- 2 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto d’origano
- 200 g di pane bianco
- 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 2 uova
- 1 limone, solo la scorza
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cetrioli di ca. 450 g
- 8 panini di frumento chiaro con sesamo di 80 g
- 360 g di yogurt al naturale
- 120 g peperoncini in vasetto
- prezzemolo
- 3 cipolle rosse grosse
- 3 spicchio d’aglio
- 1½ mazzetti d’origano
- 300 g di pane bianco
- 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 3 uova
- 1½ limone, solo la scorza
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cetrioli di ca. 450 g
- 12 panini di frumento chiaro con sesamo di 80 g
- 540 g di yogurt al naturale
- 180 g peperoncini in vasetto
- prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita finemente la metà della cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e impasta il tutto con la carne, l’uovo e un po’ d’olio. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette grandi come una noce, appiattiscile leggermente e rosolale da entrambi i lati nell’olio restante a fuoco medio per 6-8 minuti. Sbuccia e affetta a piacimento il cetriolo. Taglia la cipolla rimasta a fettine. Intaglia i panini senza però dividerli in due del tutto. Farcisci i panini con le polpette, il cetriolo e lo yogurt, le cipolle, i peperoncini e il prezzemolo.
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Consigli utili
Scalda i panini in forno prima di servirli. Invece dei panini puoi usare dei pani pita.
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