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Kofte in pane pita

Kofte in pane pita

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 82 g, 690 kcal
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Un delizioso finger food d'origine turca a base di pane pita farcito di gustose kofte, le polpette di carne macinata, cui si uniscono cetriolo e yogurt.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa grossa
  • ½ spicchi d’aglio
  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • 50 g di pane bianco
  • 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • ½ uovo
  • ¼ di limone, solo la scorza
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo di ca. 450 g
  • 1 panino di frumento chiaro con sesamo di 250 g
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 30 g peperoncini in vasetto
  • prezzemolo
  • 1 cipolla rossa grossa
  • 1 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto d’origano
  • 100 g di pane bianco
  • 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 1 uovo
  • ½ limone, solo la scorza
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo di ca. 450 g
  • 2 panini di frumento chiaro con sesamo di 250 g
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 60 g peperoncini in vasetto
  • prezzemolo
  • 2 cipolle rosse grosse
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto d’origano
  • 200 g di pane bianco
  • 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 2 uova
  • 1 limone, solo la scorza
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cetrioli di ca. 450 g
  • 4 panini di frumento chiaro con sesamo di 250 g
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 120 g peperoncini in vasetto
  • prezzemolo
  • 3 cipolle rosse grosse
  • 3 spicchio d’aglio
  • 1½ mazzetti d’origano
  • 300 g di pane bianco
  • 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 3 uova
  • limone, solo la scorza
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cetrioli di ca. 450 g
  • 6 panini di frumento chiaro con sesamo di 250 g
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 180 g peperoncini in vasetto
  • prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita finemente la metà della cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e impasta il tutto con la carne, l’uovo e un po’ d’olio. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette grandi come una noce, appiattiscile leggermente e rosolale da entrambi i lati nell’olio restante a fuoco medio per 6-8 minuti. Sbuccia e affetta a piacimento il cetriolo. Taglia la cipolla rimasta a fettine. Scalda i pani pita e dividili metà. Con un coltello intaglia una tasca nelle due metà e farcisci i pani pita con le polpette, il cetriolo e lo yogurt, le cipolle, i peperoncini e il prezzemolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kofte-in-pane-pita
Già cucinato Cucinato

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