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Ali di pollo con salsina all’avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g d’ali di pollo, ca. 4 pezzi
- ¼ di cucchiaio di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica
- 1 punta di coltello di pepe
- 1 punta di coltello di erbe secche, ad es. maggiorana
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ avocado
- ½ cetriolo sott’aceto con acqua acidula
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di limetta
- 400 g d’ali di pollo, ca. 8 pezzi
- ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 avocado
- 1 cetriolo sott’aceto con acqua acidula
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ limetta
- 800 g d’ali di pollo, ca. 16 pezzi
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 avocado
- 2 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 limetta
- 1,2 kg d’ali di pollo, ca. 24 pezzi
- 1½ cucchiai di sale
- 1½ cucchiaini di paprica
- ¾ di cucchiaino di pepe
- ¾ di cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 avocado
- 3 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ limette
- 1,6 kg d’ali di pollo, ca. 32 pezzi
- 2 cucchiai di sale
- 2 cucchiaini di paprica
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 avocado
- 4 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 limette
- 2 kg d’ali di pollo, ca. 40 pezzi
- 2½ cucchiai di sale
- 2½ cucchiaini di paprica
- 1¼ di cucchiaini di pepe
- 1¼ di cucchiaini di erbe secche, ad es. maggiorana
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 avocado
- 5 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limette
- 2,4 kg d’ali di pollo, ca. 48 pezzi
- 3 cucchiai di sale
- 3 cucchiaini di paprica
- 1½ cucchiaini di pepe
- 1½ cucchiaini di erbe secche, ad es. maggiorana
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 avocado
- 6 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola il sale, la paprica, il pepe e la maggiorana con il miele e l’olio. Versa la marinata sulle ali di pollo e mescolate bene. Disponile su una placca da forno e cuocile per ca. 30 minuti al centro del forno. Gira le ali di pollo una volta durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Irrora la polpa con un poco d’acqua acidula dei cetriolini e schiacciala con una forchetta. Trita i cetriolini e l’erba cipollina, poi mescola il trito con la polpa di avocado. Condisci la salsina di avocado con sale e pepe. Servila a parte con le ali di pollo. Taglia la limetta in quattro e, a piacere, spruzza il succo sulla carne.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Insieme con le ali di pollo puoi cuocere in forno, ad es. delle patatine fritte e qualche rosetta di cavolfiore.
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