Ali di pollo con salsina all’avocado

Ali di pollo con salsina all’avocado

50 min

La marinata piccante al miele rende le ali di pollo al forno così saporite che, con una salsina all’avocado e cetriolini, sono una bontà da leccarsi le dita.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gd’ali di pollo, ca. 8 pezzi
  • ½ cucchiaiodi sale
  • ½ cucchiainodi paprica
  • ¼ di  cucchiainodi pepe
  • ¼ di  cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1avocado
  • 1cetriolo sott’aceto con acqua acidula
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½limetta
  • 800 gd’ali di pollo, ca. 16 pezzi
  • 1 cucchiaiodi sale
  • 1 cucchiainodi paprica
  • ½ cucchiainodi pepe
  • ½ cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2avocado
  • 2cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1limetta
  • 1,2 kgd’ali di pollo, ca. 24 pezzi
  • 1½ cucchiaidi sale
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • ¾ di  cucchiainodi pepe
  • ¾ di  cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3avocado
  • 3cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 1,6 kgd’ali di pollo, ca. 32 pezzi
  • 2 cucchiaidi sale
  • 2 cucchiainidi paprica
  • 1 cucchiainodi pepe
  • 1 cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4avocado
  • 4cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2limette
  • 2 kgd’ali di pollo, ca. 40 pezzi
  • 2½ cucchiaidi sale
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5avocado
  • 5cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 2,4 kgd’ali di pollo, ca. 48 pezzi
  • 3 cucchiaidi sale
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 1½ cucchiainidi pepe
  • 1½ cucchiainidi erbe secche, ad es. maggiorana
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6avocado
  • 6cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3limette
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
21 g
16,9 %
Grassi
40 g
72,6 %
Carboidrati
13 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Mescola il sale, la paprica, il pepe e la maggiorana con il miele e l’olio. Versa la marinata sulle ali di pollo e mescolate bene. Disponile su una placca da forno e cuocile per ca. 30 minuti al centro del forno. Gira le ali di pollo una volta durante la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Irrora la polpa con un poco d’acqua acidula dei cetriolini e schiacciala con una forchetta. Trita i cetriolini e l’erba cipollina, poi mescola il trito con la polpa di avocado. Condisci la salsina di avocado con sale e pepe. Servila a parte con le ali di pollo. Taglia la limetta in quattro e, a piacere, spruzza il succo sulla carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Insieme con le ali di pollo puoi cuocere in forno, ad es. delle patatine fritte e qualche rosetta di cavolfiore.

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