Ali di pollo con salsina all’avocado
La marinata piccante al miele rende le ali di pollo al forno così saporite che, con una salsina all’avocado e cetriolini, sono una bontà da leccarsi le dita.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gd’ali di pollo, ca. 4 pezzi
- ¼ di cucchiaiodi sale
- ¼ di cucchiainodi paprica
- 1 punta di coltellodi pepe
- 1 punta di coltellodi erbe secche, ad es. maggiorana
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½avocado
- ½cetriolo sott’aceto con acqua acidula
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ dilimetta
- 400 gd’ali di pollo, ca. 8 pezzi
- ½ cucchiaiodi sale
- ½ cucchiainodi paprica
- ¼ di cucchiainodi pepe
- ¼ di cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1avocado
- 1cetriolo sott’aceto con acqua acidula
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½limetta
- 800 gd’ali di pollo, ca. 16 pezzi
- 1 cucchiaiodi sale
- 1 cucchiainodi paprica
- ½ cucchiainodi pepe
- ½ cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2avocado
- 2cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1limetta
- 1,2 kgd’ali di pollo, ca. 24 pezzi
- 1½ cucchiaidi sale
- 1½ cucchiainidi paprica
- ¾ di cucchiainodi pepe
- ¾ di cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3avocado
- 3cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½limette
- 1,6 kgd’ali di pollo, ca. 32 pezzi
- 2 cucchiaidi sale
- 2 cucchiainidi paprica
- 1 cucchiainodi pepe
- 1 cucchiainodi erbe secche, ad es. maggiorana
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4avocado
- 4cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2limette
- 2 kgd’ali di pollo, ca. 40 pezzi
- 2½ cucchiaidi sale
- 2½ cucchiainidi paprica
- 1¼ di cucchiainidi pepe
- 1¼ di cucchiainidi erbe secche, ad es. maggiorana
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5avocado
- 5cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½limette
- 2,4 kgd’ali di pollo, ca. 48 pezzi
- 3 cucchiaidi sale
- 3 cucchiainidi paprica
- 1½ cucchiainidi pepe
- 1½ cucchiainidi erbe secche, ad es. maggiorana
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6avocado
- 6cetrioli sott’aceto con acqua acidula
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 21 g
- 16,9 %
- Grassi
- 40 g
- 72,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola il sale, la paprica, il pepe e la maggiorana con il miele e l’olio. Versa la marinata sulle ali di pollo e mescolate bene. Disponile su una placca da forno e cuocile per ca. 30 minuti al centro del forno. Gira le ali di pollo una volta durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Irrora la polpa con un poco d’acqua acidula dei cetriolini e schiacciala con una forchetta. Trita i cetriolini e l’erba cipollina, poi mescola il trito con la polpa di avocado. Condisci la salsina di avocado con sale e pepe. Servila a parte con le ali di pollo. Taglia la limetta in quattro e, a piacere, spruzza il succo sulla carne.
Ci sei quasi!
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