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Ali di pollo con salsina all’avocado

Ali di pollo con salsina all’avocado

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 33 g, carboidrati 13 g, 470 kcal
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La marinata piccante al miele rende le ali di pollo al forno così saporite che, con una salsina all’avocado e cetriolini, sono una bontà da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g d’ali di pollo, ca. 4 pezzi
  • ¼ di  cucchiaio di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • 1 punta di coltello di pepe
  • 1 punta di coltello di erbe secche, ad es. maggiorana
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ avocado
  • ½ cetriolo sott’aceto con acqua acidula
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di limetta
  • 400 g d’ali di pollo, ca. 8 pezzi
  • ½ cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di paprica
  • ¼ di  cucchiaino di pepe
  • ¼ di  cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo sott’aceto con acqua acidula
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ limetta
  • 800 g d’ali di pollo, ca. 16 pezzi
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di pepe
  • ½ cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 avocado
  • 2 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 limetta
  • 1,2 kg d’ali di pollo, ca. 24 pezzi
  • 1½ cucchiai di sale
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • ¾ di  cucchiaino di pepe
  • ¾ di  cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 avocado
  • 3 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • limette
  • 1,6 kg d’ali di pollo, ca. 32 pezzi
  • 2 cucchiai di sale
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 avocado
  • 4 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 limette
  • 2 kg d’ali di pollo, ca. 40 pezzi
  • 2½ cucchiai di sale
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 avocado
  • 5 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • limette
  • 2,4 kg d’ali di pollo, ca. 48 pezzi
  • 3 cucchiai di sale
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 1½ cucchiaini di pepe
  • 1½ cucchiaini di erbe secche, ad es. maggiorana
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 avocado
  • 6 cetrioli sott’aceto con acqua acidula
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola il sale, la paprica, il pepe e la maggiorana con il miele e l’olio. Versa la marinata sulle ali di pollo e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Disponile su una placca da forno e cuocile per ca. 30 minuti al centro del forno. Gira le ali di pollo una volta durante la cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Irrora la polpa con un poco d’acqua acidula dei cetriolini e schiacciala con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Trita i cetriolini e l’erba cipollina, poi mescola il trito con la polpa di avocado. Condisci la salsina di avocado con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servila a parte con le ali di pollo. Taglia la limetta in quattro e, a piacere, spruzza il succo sulla carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-con-salsina-all-avocado
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Insieme con le ali di pollo puoi cuocere in forno, ad es. delle patatine fritte e qualche rosetta di cavolfiore.

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