Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ali di pollo alla sriracha

Ali di pollo alla sriracha

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 35 g, carboidrati 7 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le ali di pollo speziate sono un piatto da leccarsi le dita. Le nostre sono condite con sriracha, una salsina thailandese piccante, miele, limetta e burro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 600 g d’ali di pollo
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di burro
  • ½ limetta
  • 10 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1,2 kg d’ali di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limetta
  • 20 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1,8 kg d’ali di pollo
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 45 g di burro
  • limette
  • 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2,4 kg d’ali di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g di burro
  • 2 limette
  • 40 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 kg d’ali di pollo
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 75 g di burro
  • limette
  • 50 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiai di miele
  • 3,6 kg d’ali di pollo
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di sale
  • 90 g di burro
  • 3 limette
  • 60 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai di miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le ali con l'olio e il sale e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fai fondere il burro. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sforna le ali di pollo e spennellale con la salsa appena preparata. Inforna nuovamente le ali e completa la cottura ancora per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna le ali con patatine fritte e/o insalata di cavolo e carote (coleslaw).

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare