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Ali di pollo alla sriracha

Ali di pollo alla sriracha

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 35 g, carboidrati 7 g, 490 kcal
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Le ali di pollo speziate sono un piatto da leccarsi le dita. Le nostre sono condite con sriracha, una salsina thailandese piccante, miele, limetta e burro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 600 g d’ali di pollo
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di burro
  • ½ limetta
  • 10 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1,2 kg d’ali di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limetta
  • 20 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1,8 kg d’ali di pollo
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 45 g di burro
  • limette
  • 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2,4 kg d’ali di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g di burro
  • 2 limette
  • 40 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 kg d’ali di pollo
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 75 g di burro
  • limette
  • 50 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiai di miele
  • 3,6 kg d’ali di pollo
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di sale
  • 90 g di burro
  • 3 limette
  • 60 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai di miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le ali con l'olio e il sale e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fai fondere il burro. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sforna le ali di pollo e spennellale con la salsa appena preparata. Inforna nuovamente le ali e completa la cottura ancora per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna le ali con patatine fritte e/o insalata di cavolo e carote (coleslaw).

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