Ali di pollo alla sriracha

Ali di pollo alla sriracha

50 min

Le ali di pollo belle speziate sono un piatto da leccarsi le dita. Le nostre sono condite con sriracha, una salsina thailandese piccante, miele, limetta e burro.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgd’ali di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • 30 gdi burro
  • 1limetta
  • 20 gdi salsa sriracha
  • 1 cucchiaiodi miele
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
27 g
20,3 %
Grassi
44 g
74,4 %
Carboidrati
7 g
5,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Sciacquate le ali di pollo con acqua fredda e asciugatele tamponandole con carta da cucina. Mescolate le ali con l'olio e il sale e disponetele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fate fondere il burro. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sfornate le ali di pollo e spennellatele con la salsa appena preparata. Infornate nuovamente le ali e completate la cottura ancora per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate le ali con patatine fritte e/o insalata di cavolo e carote (coleslaw).

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