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Ali di pollo alla sriracha

Ali di pollo alla sriracha

Le ali di pollo speziate sono un piatto da leccarsi le dita. Le nostre sono condite con sriracha, una salsina thailandese piccante, miele, limetta e burro.

  • senza glutine
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgd’ali di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • 30 gdi burro
  • 1limetta
  • 20 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaiodi miele
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
27 g
20,3 %
Grassi
44 g
74,4 %
Carboidrati
7 g
5,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le ali con l'olio e il sale e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fai fondere il burro. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sforna le ali di pollo e spennellale con la salsa appena preparata. Inforna nuovamente le ali e completa la cottura ancora per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ali-di-pollo-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna le ali con patatine fritte e/o insalata di cavolo e carote (coleslaw).

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