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Ali di pollo alla sriracha
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 g d’ali di pollo
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di burro
- ½ limetta
- 10 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaio di miele
- 1,2 kg d’ali di pollo
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limetta
- 20 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio di miele
- 1,8 kg d’ali di pollo
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di sale
- 45 g di burro
- 1½ limette
- 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiai di miele
- 2,4 kg d’ali di pollo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro
- 2 limette
- 40 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di miele
- 3 kg d’ali di pollo
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di sale
- 75 g di burro
- 2½ limette
- 50 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiai di miele
- 3,6 kg d’ali di pollo
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di sale
- 90 g di burro
- 3 limette
- 60 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai di miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le ali con l'olio e il sale e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fai fondere il burro. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sforna le ali di pollo e spennellale con la salsa appena preparata. Inforna nuovamente le ali e completa la cottura ancora per 10 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna le ali con patatine fritte e/o insalata di cavolo e carote (coleslaw).
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