Ali di pollo alla sriracha
Le ali di pollo speziate sono un piatto da leccarsi le dita. Le nostre sono condite con sriracha, una salsina thailandese piccante, miele, limetta e burro.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kgd’ali di pollo
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi sale
- 30 gdi burro
- 1limetta
- 20 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaiodi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,3 %
- Grassi
- 44 g
- 74,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 5,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le ali con l'olio e il sale e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fai fondere il burro. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola il burro fuso con la salsa sriracha, il miele, il succo e la scorza di limetta. Sforna le ali di pollo e spennellale con la salsa appena preparata. Inforna nuovamente le ali e completa la cottura ancora per 10 minuti.
Ci sei quasi!
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