Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Schmarren alla barbabietola con panna acidula

Barbabietole, uova, panna, scorza d'arancia e zucchero vanigliato, tutto è ben orchestrato in questo schmarren che dà vita a un delizioso pasto dolce.


Rösti in tre varianti

Dimentica il rösti classico! Preparalo aggiungendo salsiz e pomodori secchi, oppure in versione orientale con barbabietole e cranberries o con del finocchio.


Bistecca di maiale con purea di barbabietole

Le barbabietole regalano al purè di patate un colore e un gusto spettacolari. Bistecche di maiale rosolate e spinaci garantiscono un contrasto d'effetto.


Toast di patata dolce in tre versioni

Ecco un finger food sorprendente preparato con fette di patata dolce che sostituiscono il pancarrè. Per la farcitura, uova, formaggio, barbabietola e fantasia.


Cordon bleu alla barbabietola e al formaggio di capra

Questo cordon bleu sorprende con un cuore di barbabietola e formaggio di capra e una panatura al sesamo e alle zeste d'arancia. Senza prosciutto, ma che bontà.


Insalata di barbabietole alle mele

Per preparare questa pietanza le barbabietole vengono lasciate riposare in una marinata di aceto e spezie prima di essere servite con la mela grattugiata.


Insalata di barbabietole con salsa al miele

Con la sua nota dolce e piccante, la salsa al miele con senape nobilita le barbabietole. Cosparsa di noci tostate e feta, l'insalata è un ottimo piatto forte.


Wrap con hummus di lenticchie

I wrap di tortillas integrali, farciti con hummus di lenticchie e verdure, sono un piatto vegetariano, facile e veloce, che entusiasmerà tutta la famiglia.


Frittelle al quark su letto di barbabietole

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.


Insalata variopinta con salsa all'aglio orsino

Insalata colorata di sedano, carote, barbabietole e lattuga baviata con la partecipazione straordinaria dell’aglio orsino. Ottima con i dadini di pane.


Gallinacci con purè di zucca e barbabietola

Il purè di zucca e barbabietola non vanta solo un bel colore rosso ma anche un sapore unico. Gallinacci e cipolla ne fanno un gustoso piatto vegetariano.


Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni