Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (2,3)

    Utiliser correctement les herbes aromatiques

    Effeuiller, hacher, écraser au mortier ou faire cuire? Comment broyer et utiliser correctement les herbes fraîches afin qu’elles déploient tous leurs arômes.

    Il vous faut

    • Des herbes aromatiques fraîches
    • De la ficelle de cuisine
    • Une planche à découper
    • Un couteau de cuisine
    • Un mortier

    Effeuiller grossièrement

    Basilic, persil, coriandre, aneth et estragon: pour les sauces à salade, les garnitures et la décoration.

    Herbes complètes

    Romarin, thym et sauge: lier en bouquet garni avec une ficelle de cuisine et faire cuire dans des plats braisés ou des fonds. Utiliser les feuilles de sauge pour les saltimbocca.

    Ciseler

    Toutes les herbes: pour les marinades, les sauces ou les plats braisés.

    Ecraser au mortier

    Sauge, basilic, marjolaine et sarriette: pour les cocktails, dans les huiles et les sauces.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (0)
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (2,3)

      L'article a déjà été évalué par 6 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      45 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      25 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      expérimenté

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.