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    Peler les poivrons

    Les poivrons sans la peau sont plus tendres et mieux digérés. Lorsqu’on les passe au four pour les peler, ils sont par ailleurs plus aromatiques.

    Vous souhaitez savoir comment peler les poivrons de sorte qu’ils soient aussi tendres et aromatiques que lors de vos vacances en Espagne? Laissez suer les poivrons au four jusqu’à l’apparition de taches noires sur la peau. Une fois le légume refroidi dans le sac de congélation, vous pourrez retirer plus aisément la peau.

    Il vous faut:

    • Des poivrons
    • Une planche à découper
    • Un couteau
    • Une plaque de cuisson
    • Du papier sulfurisé
    • Un four
    • Des sachets de congélation refermables (p. ex. Tangan)

    Instructions étape par étape

    1. Préchauffer le four à env. 250 °C
    2. Couper en deux les poivrons rouges, orange et jaunes et les épépiner.
    3. Déposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, côté peau vers le haut.
    4. Les cuire dans la partie supérieure du four pendant env. 20 min jusqu’à l’apparition de taches noires sur la peau.
    5. Sortir les poivrons, les placer dans un sachet de congélation, refermer le sachet et laisser refroidir.
    6. Enlever du sachet les poivrons refroidis, retirer la peau à l’aide d’un couteau.

    Conseil
    Les poivrons tendres peuvent être utilisés en antipasti ou pour garnir des pizzas.

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    Commentaires (3)
    F. Resenterrova 18.04.2018

    Super Tipp!

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    E. Schönenberger 20.07.2017

    Warum auch einfach, wenns kompliziert auch geht! Ich schäle Peperoni ganz einfach mit dem Sparschäler. Vor allem für kalte Gerichte bleiben die Gemüse so schön knackig.

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    E. Pungitore 14.07.2018

    Mache ich genauso... mit einem gezacktem Sparschäler (eigentlich für Tomaten gedacht) klappt es hervorragend!

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